Bunny-Trade.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

2 лучших брокера бинарных опционов за 2020 год с контролем честности:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Обзор брокера Олимп Трейд: развод или нет + реальные отзывы трейдеров

Всем привет, сегодня я расскажу про одного из популярнейших брокеров бинарных опционов Олимп трейд.

Можно спросить любого трейдера, и он обязательно скажет, что слышал про эту компанию. Причем мнения будут совершенно противоположными, но тем интереснее проводить данное исследование.

В статье разберу всю подноготную этой брокерской фирмы, покажу нюансы сервисов организации, как пользоваться их услугами, а также на что стоит обращать внимание. Помимо технической стороны, гляну на отзывы людей с разных сторон финансовых баррикад.

В общем, у каждого, кто прочитает эту статью, появится полное понимание, что собой представляет фирма Олимп трейд. Так что вперед, пора формировать мнение об этом брокере.

О брокере

Название «Olymp Trade industris LTD»
Год основания 2020
Регулятор и лицензия «The Financial Commission»
Надежность «А» Financial Commission
Доступные активы Крипта, ценные бумаги, сырье, валюты, индексы.
Торговая платформа Индивидуальный софт «Олимп трейд»
Минимальный депозит 10 долларов или 300 р.
Адрес главного офиса James Street, Kingstown, First Floor, First St Vincent Bank Ltd Building, Saint Vincent and the Grenadines
Официальный сайт https://olymptrade.com/
Телефон горячей линии 8-800-555-45-62
Виды поддержки Горячая линия, онлайн-чат, email, FAQ
Бесплатный демо-счет Есть
Минимальная комиссия 0
Рейтинг 7/10

Краткая история брокера и награды

Olymp trade как брокер начал свою деятельность в 2020 году, и за довольно короткий промежуток времени получил большую популярность среди трейдеров бинарных опционов. Успех был обеспечен во многом за счет собственной торговой платформы хорошего качества, а также поддержки и высокого уровня лояльности к клиентам.

Какие услуги предлагает

Основным направлением бизнеса фирмы Олимп трейд является предоставление платформы для активного трейдинга по средствам бинарных опционов. Данный вид финансовых инструментов подразумевает цифровой контракт, имеющий заранее оговоренные условия в виде времени экспирации (исполнения опциона) и фиксированной ставки прибыли.

Помимо этого, Олимп трейд дает возможность получать дополнительный доход благодаря сотрудничеству с компанией через партнерскую программу. Здесь подразумевается приглашение новых клиентов посредством использования специальных реферальных ссылок от брокера.

Инструменты торговли и инвестирования

Брокер Олимп трейд предоставляет возможность клиентам торговать опционами на акции 13 крупнейших компаний, а также около 35 различных валютных пар. Среди прочего в списке торгуемых инструментов можно найти биржевые индексы, сырьевые товары, а также пережившие в недавнем прошлом феерический взлет представители мира криптовалют.

Информационное сопровождение

Ежедневная аналитика Нет
Семинары и обучение Есть
Торговые идеи Есть

Условия обслуживания и тарифы

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Типы счетов Виртуальный, стандартный, VIP
Минимальная ставка 30 рублей/$1/€1 — для стандартного счета

100 000 руб./$2000/€2000 — для счета VIP Максимальная ставка 150 000 руб./$2000/€2000 — для стандартного счета

400 000 руб./$5000/€5000 — для счета VIP Бонус 100% от суммы пополнения депозита начисляется при регистрации нового счета Выплаты (% от ставки) До 82% — для стандартного счета

До 92% — для счета VIP Время экспирации От 1 мин до 60 мин. Валюта депозита Рубли/usd/eur Плата за вывод средств Нет Способы пополнения и вывода Банковские карты Visa или Mastercard, КИВИ, Яндекс.Деньги, ВебМани, NETELLER, Contact 24 и др.

Программное обеспечение и мобильная торговля

Олимп трейд выпускает интерактивный торговый терминал, в который встроены различные индикаторы и инструменты для аналитики.

Наряду с этим Олимп трейд предлагает интегрированное мобильное приложение, которое отличается высокой скоростью взаимодействия при большом функционале. Приложение можно загрузить на андроид или ios.

Каждый выбирает метод торговли для себя, но в целом мобильного софта Олимп трейд хватает для трейдинга бинарными опционами.

На официальном сайте компании можно найти свежую аналитику, а также экономический календарь основных макрособытий, в наибольшей степени влияющих на ход биржевых торгов.

Дополнительные сервисы

Помощь управляющих Нет
Доверительное управление активами Нет
Страхование сделок Есть
Бонусы и скидки 100% от суммы пополнения депозита начисляется при регистрации нового счета
Конкурсы Есть
Партнерская программа RevShare-выплаты от 50 до 60% с каждого клиента по реферальной ссылке

Работа с брокером

Взаимодействие с брокером Олимп трейд происходит в несколько этапов. Сначала нужно зарегистрироваться, открыть счет, пройти верификацию, научится работать с интерфейсом платформы, после чего уже можно начинать торговлю финансовыми инструментами. Все эти пункты имеют свои нюансы, о которых должен знать каждый трейдер.

Поэтому сейчас я расскажу о каждом из этапов взаимодействия отдельно.

Регистрация на официальном сайте

Регистрация на сайте Олимп трейд не представляет собой ничего сложного.

Но сейчас регистрация для пользователей из России приостановлена по причинам, которые имеют местный законодательный характер. Данное ограничение относится только к открытию новых счетов или реализации рекламных кампаний на территории страны.

Кто уже работал через Олимп трейд ранее, смогут пользоваться услугами финансового брокера в штатном режиме.
В случае резидентства страны, законы которой не препятствуют работе Олимп трейд, трейдеры могут осуществлять регистрацию счетов.

Для этого необходимо заполнить онлайн-форму на официальном сайте Олимп трейда. Там следует указать стандартные идентификационные данные, такие как ФИО, страну, email и т. д.

Инструкция по открытию счета

Для получения демонстрационного доступа к торгам и терминалу Олимп трейд достаточно подтверждения уникального кода из электронной почты.

А в случае открытия стандартного или вип-аккаунта придется дополнительно провести верификацию (подтверждение личности) клиента. Данный процесс подразумевает отправку копий документов, устанавливающих личность пользователя для их обработки сотрудниками компании. По времени этот процесс в большинстве случаев занимает несколько дней.

Но если будут присутствовать какие-то некорректные моменты с идентификацией клиента, то все может растянуться на довольно долгий срок.

Демо-счет

Демонстрационная версия счета дает возможность пользоваться полным функционалом интерактивного терминала брокера Олимп трейд и совершать сделки с помощью виртуальных средств.

Баланс устанавливается в размере 10 000 виртуальных рублей. Сделки проводятся с абсолютной идентичностью к реальным торгам бинарными опционами.

Данный вид счета полезен не только в качестве ознакомительного доступа, но и как тренировочная площадка для отработки торговых стратегий. Это будет интересно для уже опытных пользователей платформы Олимп трейд.

Пополнение счета и вывод средств

А далее начинается территория правил и ограничений:

  1. Есть условие, что снимать прибыль со счета Олимпа можно только на тот инструмент, с которого было сделано пополнение. Если трейдер изначально завел деньги с помощью своей банковской карты Visa, то вывести средства он сможет исключительно на эту же банковскую карту.
  2. Существуют также минимальные ограничения на сумму при каждом запросе. Но здесь ничего страшного, так как порог установлен в размере 350 р. или 10 долларов.
  3. Помимо этого, еще раз отмечу, что перед попыткой выводить деньги со счета следует пройти верификацию аккаунта. Период вывода может составлять до 3-х суток, но на самом деле данный процесс происходит значительно быстрее и редко занимает более одних суток.

Техническая поддержка

В этом вопросе Олимп трейд молодцы. Компания предоставляет техническую поддержку на разных языках, в том числе для русскоязычных клиентов.

Чтобы связаться по поводу своего вопроса с сотрудником компании, нужно выбрать один из способа контактов. Сейчас имеется возможность:

  • воспользоваться телефоном горячей линии;
  • задать вопрос через электронную почту;
  • проконсультироваться прямо онлайн в чате на официальном сайте.

Самыми быстрыми метода получить ответ на интересующий вопрос будут чат или звонок. Однако емкие обращения или запросы все же лучше отправлять через email.

Помимо этого, на сайте Олимп трейд можно найти основной перечень самых популярных вопросов/ответов, что также часто помогает сэкономить время.

Плюсы и минусы компании

Первый плюс в работе с брокером Олимп трейд — наличие своего софта. Также радует абсолютно бесплатная работа с ее функционалом, различными индикаторами рыночного анализа. Быстрое в работе интерактивное приложение, а также отсутствие комиссионных издержек за снятие денег со счета.

К минусам Олимп трейд можно отнести отсутствие долгосрочных сделок, свыше 60 мин, вывод денег только на тот платежный инструмент, с какого совершалось пополнение.

Жалобы на брокера

Так как Олимп трейд имеет довольно широкую популярность, на него поступает много различных жалоб. Однако большее число недовольных отзывов связано с манипулированием котировками и специальным закрытием позиций клиентов в минус, а также блокировками денег при попытке вывода средств.

Развод или нет

Надо понимать, что торговля — это само по себе очень рискованное занятие, оно требует серьезной подготовки. Когда трейдер совершает сделку, ему необходимо какое-то аналитическое или техническое преимущество, при этом нельзя быть правым в каждой сделке. Поэтому большинство недовольств по поводу манипуляций котировками зачастую являются необоснованными или несут под собой лишь эмоциональный характер.

Теперь что касается вывода средств со счета брокера. При должном процессе верификации, а также соблюдении тех условий, что устанавливает Олимп трейд, проблемы будут сводиться к минимуму. В других случаях их можно решить через сервис технической поддержки.

Реальные отзывы

В действительности ситуация с отзывами сильно разнится между положительными и отрицательными комментариями по деятельности Олимп трейд. Причем такая ситуация наблюдается как на русскоязычном пространстве, так и на иностранных площадках.

На самом деле отзывов огромное количество, но я буду говорить именно об усредненных мнениях масс людей, лавируя отдельные субъективные истории.

Трейдеров

Комментарии пользователей Олимп трейд очень просто поделить. Хвалебные отзывы относятся к платформе, технической продвинутости брокера и аналитическим возможностям, а негативные связаны с неудачами в торгах, а также блокировкой денег. В интернете встречается большое количество таких комментариев.

Клиентов

Олимп трейд предоставляет возможность исключительно самостоятельного трейдинга. Поэтому все клиенты, так или иначе, могут относиться к трейдерам, соответственно мнения здесь также концентрируются в двух плоскостях. Положительные отзывы, касаются технического оснащения платформы, а негативные затрагивают вопрос манипуляций и вывода денег.

Сотрудников

Если касаться работников Олимп трейд, то тут все нормально, отзывы приличные, как работодатель компания устраивает большее число своих сотрудников, и это хороший знак. Однако периодически встречаются мнения про слишком высокую загруженность, несоизмеримую с установленной заработной платой, но чего-то негативно в плане надежности от людей с взглядом изнутри компании Олимп трейд особо не встречается.

Альтернативы

Если есть интерес к сфере бинарных опционов, то сейчас много брокеров предоставляют примерно такие же сервисы и услуги, хотя у каждого из них могут быть свои нюансы, плюсы или недостатки. Самые крупные будут иметь большую надежность, при этом не уступать по сервисам, однако могут предоставлять менее выгодные торговые или комиссионные условия.

Заключение

Во время подведения итогов хочется немного коснуться общей рисковой составляющей торговли бинарными опционами. Такая услуга предоставляет высокий уровень финансовой турбулентности, и за каждой возможностью заработка скрываются столь же серьезные риски потери капитала. Ну а если решение о торговой активности уже есть, то брокер Олимп трейд будет неплохим контрагентом, услугами которого можно пользоваться.

Но назвать его полноправным лидером я точно не могу.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 895 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Отзывы клиентов Utrader.com

Day Dream Investments – компания, которая в 2020 году создала брокера Utrader. Именно он одним из первых стал доступен российским трейдерам бинарных опционов, а значит, в какой-то степени мы можем заявить, что Ютрейдер стал одним из родоначальникам бинарного трейдинга на территории СНГ. Сегодня в сильной конкуренции брокер остается на высоких позициях во многих рейтингах. Но давайте обсудим о uTrader отзывы, и узнаем мнения других трейдеров о компании.

Что в общем говорят отзывы о Ютрейдер?

В первую очередь отметим, что о Utrader.com отзывы оставляют в большинстве случаев трейдеры из стран бывшего СССР. Это, а также то, что представительства брокера работают в России, Украине и Казахстане, подтверждает нацеленность брокера на работу с трейдерами из СНГ.

Итак, что обычно обсуждают трейдеры на формуах?

  • Обман. О том, что компания uTrader – развод, в отзывах, несомненно, говорят. К сожалению, подобных комментариев не избежать даже честным брокерам, ведь дилетантов в трейдинге всегда хватает. Но о Ютрейдер такие отзывы на форумах встречаются довольно редко. Более того, большинство положительные и вдобавок еще и с доказательствами, но об этом немного позднее;
  • Типы счетов. Здесь противоречивые комментарии. К недостаткам трейдеры относят то, что минимальный порог для входа достаточно высокий – 300 долларов. А чтобы получить какие-нибудь полезные привилегии, нужно внести более 1000 долларов. Для многих новичков это серьезная сумма (учитывая отсутствие демо). Но опытные трейдеры торгуют суммами и крупнее, поэтому от них о uTrader отзывы только положительные;
  • Отзывы о Ютрейдер и образовательной программе. Обучение у брокера доступно каждому. Но вот его качество напрямую зависит от типа счета. После регистрации вы можете ознакомиться со словарем терминов, учебником по торговой платформе, с вводной информацией по бинарным опционам, а также несколько полезных советов более опытным трейдерам. Дополнительные инструменты присваиваются в зависимости от суммы пополнения. В целом комментарии об обучении брокера нейтральны. Если нет десятков тысяч долларов для депозита, то и количество полезной информации будет ограничено;
  • Отзывы об инструментах для торговли. Здесь все гораздо лучше, чем с обучением. Даже без пополнения счета у вас будет доступ к полезным инструментам для прибыльной торговли. И если новости, экономический календарь и торговые часы сможете найти и на других ресурсах, то подробный ежедневный обзор вы вряд ли встретите где-либо еще;
  • Отзывы о Ютрейдер и торговой платформе брокера. О платформе также отзываются по-разному. К положительным сторонам относят отсутствие «проскальзываний», простоту и 5 типов опционов. Но «славится» платформа на Utrader отзывами и с негативным мотивом. Чаще всего отмечают неполноценный функционал.

Брокер uTrader и отзывы о надежности компании

И все-таки, какой бы удобной не была торговая платформа, сколько бы обучающих материалов не предлагал брокер, самое главное – убедиться в надежности компании. Помогут узнать заранее о платежеспособности и порядочности брокера Utrader.com отзывы.

Всю самую грязную работу мы сделали за вас – прочесали самые популярные форумы, посвященные интернет-трейдингу, отсеяли купленные и «пустые» отзывы и отобрали только надежные комментарии с подтверждениями. Ниже их и представляем.

Автор этого скриншота выше еще лестно высказывался в своем отзыве о uTrader. Но мы не стали показывать его комментарий, так как наверняка самое главное вы поймете из этого примера. Но если думаете, что брокер платит «избранным», предоставим еще доказательства обратного.

Какой можно сделать вывод? Пройдя качественное обучение, когда освоите хотя бы основы бинарного трейдинга, тогда у вас появятся шансы стабильно зарабатывать на uTrader, а отзывы доказали, что брокер не ущемляет и не преграждает возможности трейдера.

Но для лучшего понимания покажем еще несколько комментариев.

Здесь нет скриншотов и прочих бесспорных доказательств. Но и утверждать, что этот отзыв о uTrader – развод, также нет никаких причин. Во-первых, комментарий был оставлен достаточно активным пользователем, который оставил почти 200 сообщений на форуме. Во-вторых, никаких необоснованных положительных или негативных возгласов здесь нет.

А вот и негативный отзыв о брокере. Скорее всего, это действительно правдивый комментарий. Но здесь больше виноват сам трейдер. Конечно, сотрудник брокера повел себя нечестно по отношению к новичку. Но! Никогда не стоит доверять всяким якобы специалистам собственные деньги.

Учитесь, практикуйтесь, развивайтесь. Да, это займет больше времени. Да, для этого потребуются серьезные усилия. Но зато и шансов начать зарабатывать у вас появится значительно больше.

К тому же каждая удача и провал будут на вашей совести, что позволит проанализировать каждую сделку и сделать правильные выводы.

Что можно сказать в заключении? Большинство трейдеров оставляют о Utrader отзывы положительного характера. Но недостатки в работе брокера все же есть, и именно из-за них в нашем рейтинге брокеров он не удостоился максимальной оценки. Но самое главное – брокер надежен и позволяет зарабатывать и выводить прибыль.

Топ-3 брокера бинарных опционов с бонусами за открытие счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Добавить комментарий