Мошенник GoCapitalFX (gocapitalfx com) отзывы, развод трейдеров

2 лучших брокера бинарных опционов за 2020 год с контролем честности:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Go Capital FX, gocapitalfx.com – какие отзывы, это развод?

Как утверждают в сети интернет многие авторитетные сайты, брокерская компания Go Capital FX имеет солидный опыт и у нее позитивная репутация. Торговля на Форекс осуществляется с применением множества позиций валютных пар и различных высокодоходных активов, но у меня есть сомнения
Насколько надежна эта брокерская компания, может ли она работать в РФ?
Не опасно ли вкладывать свои личные сбережения в данный проект?
Давно ли запущен сайт gocapitalfx.com, какова его репутация в сети?
Есть ли отрицательные о Go Capital FX?

Автор публикации

Optiv

Достижение получено 29.12.2020

Данный брокер Go Capital FX, как и большинство других, которые каждый день появляются, также не внушает особого доверия, поскольку есть множество нюансов, которые настораживают. Ведь первое, что сразу отпугивает многих, это конечно же взнос, который необходим для начала работы, ведь требуются сотни долларов, а это явно не подойдёт для подавляющего большинства, ведь не все обладают такими деньгами, в первую очередь новички. Да и опытные трейдеры тоже вряд ли туда сунуться, так как при таких взносах нет никаких даже самых минимальных гарантий. Ведь. вкладывая такие деньги хочется быть уверенным в том, что их потом можно будет хотя бы вернуть, не говоря уже и прибыли. К тому же ресурс Go Capital FX является новичком, так как работает чуть более года, так как стартовал весной прошлого года. Поэтому раз так то тут тоже сразу же возникает масса сомнений, ведь новичкам. не имеющим почти никакого опыта, доверия априори нет. Ведь неизвестно чем может обернуться такое сотрудничество.

К тому же в сети, если верить тем отзывам, что есть, тоже по большей части негатив, так как известно о том, что люди неохотно туда вкладываются, так как не доверяют и потому клиентов у компании Go Capital FX очень мало. Ну а те, кто вложился отзываются об этом в негативных тонах, так как многим крайне недовольны и прежде всего это касается выплат, то есть всё как обычно. Компания деньги принимает с большой охотой, а вот чтобы вернуть их назад придётся понервничать и не всем это удаётся, а о прибыли и говорить нечего, ведь какая тут может быть прибыль когда выплаты приходят не всем и не всегда. Поэтому этот ресурс Go Capital FX в сети известен в не самом лучше свете и он для инвестиций явно не самый подходящий, во всяком случае я бы точно рисковать и вкладывать свои деньги сюда не стал. Ведь денег для начала сотрудничества нужно немало, а большими суммами всегда очень опасно рисковать, ведь гарантий здесь вам никто не даст. Поэтому вы отдаёте свои деньги под честное слово. Так что прибыли такая работа принести, в принципе, не может и этот ресурс Go Capital FX очень напоминает очередной лохотрон.

Go Capital FX судя по рекламе, то есть по всему тому, что пишут выглядит всё довольно привлекательно и заманчиво, то есть для не посвящённых может показаться, что с этим можно иметь дело. Хотя всё же для того, чтобы понять всё более достоверно нужно провести проверку, чем и займёмся. Сразу хочется сказать, что в сети об этом проекте Go Capital FX мало что можно найти хорошего, ведь по большей части пишут об этом в негативных тонах. Некоторые же обзорные сайты, да и простые пользователи пишут даже о том, что это мошенники, которые занимаются лишь тем, что обманывают людей, выманивая у них деньги и ни о какой серьёзности речи не идёт, в принципе. Ведь суть здесь заключается, по большому счёту, лишь в том, чтобы вытянуть с вас как можно больше денег, обещая при этом огромную прибыль, а именно по нескольку тысяч долларов и так далее. Ну и логично предположить что многие на это покупаются и верят, а затем остаются полностью разочарованы, так как теряют на этом серьёзные суммы.

А в плане опыта работы тоже ничего не может привлекать, так как опыта, по сути, нет, ведь работает ресурсGo Capital FX всего год, то есть опыт ничтожно мал. То есть и по этому показателю тоже ничего положительного нет и добавить хочется ещё и то, что отзывы тоже ни чем порадовать не могут, так как в отзывах, коих правда достаточно мало, что опять же подтверждает почти полное отсутствие опыта, в основном один сплошной негатив и жалобы, так как люди, которые к этому дело имели самое непосредственное отношение говорят о том, что их кинули и ничего они тут заработать так и не смогли, а даже напротив потеряли на этом немалые суммы. Так что по итогу можно сказать лишь то, что связываться с этим проектом не стоит, потому что сотрудничество это ни чем хорошим для вас не обернётся, ведь тут всё очень рискованно и не надёжно, то есть тут куда проще потерять свои деньги. чем их заработать и при помои данной программы зарабатывать стабильно и много точно не получится, ведь всё это в общем-то сказки и обман. Поэтому лучше обходите данный ресурс Go Capital FX стороной, ничего иного я вам посоветовать не могу.

Конечно же тут Go Capital FX можно сказать о том, что лохотроном или разводом это называть преждевременно и не совсем правильно, но вот сомнения в честности конечно же есть. Правда, чтобы понять всё как нельзя лучше нужно всё перепроверить и проанализировать, что и сделаем. Что же касаемо возраста или опыта, кому как удобнее, то тут сразу видно, что его крайне мало, так как он равен всего лишь нескольким месяцам, то есть перед нами очередной совсем ещё зелёный новичок, который явно не может похвастаться солидной репутацией. Так что конкретно по этому аспекту мы видим явный и заметный недочёт. К тому же очень смущает и настораживает ещё и то, что о проекте Go Capital FX вообще, по сути, нечего сказать, так как ничего толком неизвестно и непонятно, ведь неизвестно ровным счётом ничего, то есть ни имён владельцев, ни точно юридического адреса, ни реквизитов, ни точно местоположения, ни уж тем более каких-то лицензий. То есть в пору говорить о том, что кроме возраста узнать ничего не удалось. Ну а как можно доверять и вкладывать в проект, о котором ничего не ясно, то есть доверять ему конечно же не следует, ведь доверия он, как такового, не заслуживает.

Да и что касаемо мнения реальных клиентов, то тут тоже множество вопросов, так как отзывов в сети лично мне обнаружить так и не удалось, поэтому и ту сказать нечего. Хотя известно то, что ресурс Go Capital FX не востребован и не популярен, что опять же говорит о том, что люди этому не доверяют и не верят. Так что перед нами, по сути, компания-призрак, которая вроде бы и есть и в то же время её как бы нет. Ну а доверия к таковым конечно же быть не может, ведь вы, по сути, отдадите свои деньги неизвестно кому и конечно же при этом не будете иметь никаких гарантий того, что когда-то сможете их вернуть назад. То есть вкладываться сюда очень и очень рискованно, во всяком случае пока. Поэтому лучше просто, как говорится, пройти мимо и проигнорировать сей проект, так как для заработка он не годится, во всяком случае на данный момент уж точно. Поэтому нужно посмотреть на его развитие в динамике и вернуться к этому вопросу попозже, а пока как-то так.

gocapitalfx.com развод

Go Capital FX — «заработок» на финансовом рынке

Вас интересует торговля на Форексе? Хотите рискнуть и вложиться в бинарные опционы? Го Капитал ФХ предлагает присоединиться к их брокерской платформе. Не нужно этого делать. Ресурс создали жулики!

Известные названия проекта

  • Го Капитал ФХ
  • Go Capital FX

Ссылки на сайт проекта

  • https://gocapitalfx.com

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Go Capital FX»

Какие условия у Го Капитал ФХ ? Есть демо-счёт для тренировок, есть торговая платформа.

Что можно прочитать на странице «О нас»?

Go Capital FX предоставляет возможность трейдерам разного уровня подготовки и возможностей зарабатывать на финансовом рынке при помощи широкого набора торговых инструментов.

Среди активов, которые мы предлагаем для торговли, Вы можете выбрать:

  • CFD на товары, металлы, энергоресурсы, индексы и акции компаний
  • валютные пары
  • фьючерсы

В общем, всё стандартно. Далее обычное бла-бла-бла о том, какие они надёжные, проверенные, быстрые и хорошие. Особого отличия от других шарашкиных контор подобного рода нет.

Контакты проекта

  • Электронная почта: [email protected]
  • Телефон +43720817371 (Код Австрии)

Go Capital FX работает под брендом Lancelot Equity Ltd

Регистрационный номер компании: 00260IBC2020

Адрес: Nancy Whiticker House 7 Old street Roseau? Commonwealth of Dominica, 00109

Отзывы о компании gocapitalfx

В этой ветке представлена компания gocapitalfx компания владеющая сайтом https://www.gocapitalfx.com.

По статистике 95% брокеров являются мошенниками. Но без доказательств мы не можем утверждать, что тот или иной брокер является мошенником. Ждем Ваших отзывов о сотрудничестве с данной компанией. Вы можете рассказать о том, с какого номера вам звонили, как часто звонили, кем представлялись и что обещали. Как проходила торговля. Как Вас обманули если это имело место быть.

Ключевые слова: gocapitalfx, gocapital fx, гокапитал, gocapital

Или напишите нам:

• наш email: [email protected]
• наш Skype: infoscam.ru

Похожие статьи:

27 комментариев

Ярина

Здравствуйте, сегодня мне позвонили с Московского номера и предложили дополнительный заработок то есть выведение денег. Спрашивали номера карт. Сайт называется Gocapitalfx

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Так вы работаете с данной компанией или нет?
Потому что если нет зачем это писать?

Дмитрий

Здравствуйте. Gocapital.fx названивает бесконца чувак , все хочет заработать денег и предлогает мне заработать. Короче 30типа процентов от выведенных средств. Начиная с 250 баксов . Думаю это развод на деньги.

Михаил Силаков

Работаю с этой компанией около полугода. Изначально положил на депозит больше 10 тысяч долларов по совету своего аналитика Виталия Демидова. Стабильно зарабатываю в месяц 15-30%. Многому научился. Самостоятельно пытаюсь торговать минимальными обьемами. Не могу понять «трейдеров», которые пополняются на 300-800 долл., которыми извините меня можно одно место подтереть, а потом говорят что у них проблемы со счетом и их просят пополнять счет при маржин-колле.

gocapitalfx — scamers

Я тоже положил, продипозитил на 1тыс баксов, а меня нафиг послали. Типа обращайтесь в доминиканскую республику, офшор, типа. Короче, кидалы. Пожелайте их детям всего хорошего.

Здравствуйте, подскажите как вернуть деньги от брокера мошенника go capital fx. Они уговорили меня занести на счет 160000р. потом после сгорания подушки якобы от райфайзен банка (их номер +7 812 313-43-03 Елена Коньякова) закинуть ещё 50000р для погашения долга и возврата на депозит с последующим выводом всех сгоревших средств. Но после погашения долга на счету, якобы райфайзен банк хочет, чтоб я пополнил депозит на 50% от имеющейся тогда суммы, тоесть 1500$ и сделал одну сделку для вида активности счета и якобы только тогда вернуться все деньги находившиеся на депозите. Работал я с Павлом Николаевичем Прачевым (+7 495 369-14-80).

Здравствуйте. Я попал в лапы к мошенникам, но пока мой депозит не слит до нуля, может быть есть выход вернуть деньги. Дело в том, что все деньги, которые я туда инвестировал, были взяты в кредит.
Это компания GoCapitalFX. (gocapitalfx.com). Они сами позвонили мне в ноябре 2020г. Я сделал первый депозит туда 23 ноября 2020г. — 100$, начали торговать на форексе, почти все сделки были прибыльными (копеечные конечно, но с плюсом). Затем 10.12.2020г. аналитик мне сказал, что есть 100% вариант заработать — открыть сделку на рост акций Амазона, но для этого нужно внести 2400$ и компания мне даст в поле»кредит» как бы подушку на увеличение суммы для торговли ещё столько же. Потом 12.12.2020г. я перевел с кредитной карты 2400$, мы открыли сделку по Амазону, но график полетел вниз и меня могло выкинуть по стоп-ауту. И тут они предлагают мне такую услугу, как «продажа сделки банку» и мне вернется весь мой баланс, но для этого у меня должен быть статус silver в их компании, а для этого на счету должно быть 6000$. Аналитик сказал мне, что как только мы продадим сделку банку, я сразу смогу вывести все средства и закрыть все кредиты. Я взял кредит в 300 000 р. и внёс всё туда, в результате продать не получилось, у них якобы поднялась планка до 10 000$, но я сказал что больше ни копейки вносить не буду. В начале января я сам закрыл сделку по Амазону с убытком 2100$. 7 января я созванивался с аналитиком и сказал что мне нужно снять всё, что осталось. На что он мне ответил, что перед новым годом договор с банком на продажу сделки был заключен и теперь, чтобы вывести деньги, у меня должна быть на балансе та же сумма, что была на момент заключения договора (6800$), т.е. мне нужно этот убыток 2100$ либо внести самому, либо наторговать. Мы начали наторговывать, подняли 1100$, оставалось наторговать 900$. Затем мы открыли сделку по какао бобам на рост и график рухнул вниз, меня опять чуть не выкинуло по стоп-ауту. Он предложил мне сделать страховку задним числом и если меня выкинет, то мне вернут 93% моего баланса, я отказался. Затем график поднялся обратно и я опять сам закрыл сделку с убытком. В результате у меня сейчас там на балансе 4700$, но они говорят, что нужно наторговывать до 6800$, чтобы можно было вывести. Но я так понимаю, что они не дадут мне поднять баланс, а только сольют его. Сергей Сетин, Павел Прачев, Борис Арбатов. (+7 495 369-14-80)

Анатолий

Здравствуйте,попал в лапы мошенникам! Компания FXPRIME 365. Брокер Павел Прачев. Высасали с меня 30000 $ началось с блокировки моего счета,затем сказали что нужно открыть еще один,что бы перевести деньги,но он должен соответствовать статусу моего,то есть нужно пополнить на 250000руб,потом еще и еще,потом покрыть минус на моем,который образовался в в процессе перевода.Так на счет я положил 30000$ а теперь при выводе денег образовался еще один минус на на счете в 2800$ и деньги якобы зависли.Что мне делать! Залез по уши в кредиты!

Наталья

Здравствуйте! Вы на самом деле можете вернуть деньги украденные брокером? 8089$ я вложила в Go capital fx. При выводе: как мне объяснили, списались кредитные деньги в размере 3645.07$, по этому вывод средств приостановлен банком Великобритании мне нужно внести данную сумму, чтобы баланс стал нулевой или плюсовой, тогда, по словам моего аналитика, деньги в ту же секунду поступят на мою карту. На данный момент вопрос не решен, деньги удерживают уже 10 дней, вносить мне нечего, денег нет. Что делать? Сегодня мне уже дают возможность внести 33000 р., которые мне удалось найти, остальные пообещал внести мой аналитик, но веры им уже нет. Прошу помощи, так как впервые столкнулась с подобным видом мошенничества и как действовать дальше не знаю?

Ирина

Внесла 300 долларов, за все время сделала одну ставку, выводить не дают, говорят надо еще внести, а у меня кредит, дети, я мать одиночка, откуда мне деньги взять, А от этих мошенников только отговорки и слышу, и уговоры еще им заплатить.

Лидия

Мошенники, потому что слили мне счет, нахамили, сказали что я сама виновата, а как я виновата, если я сделок никаких даже не открывала сама, я же еще учусь, они сами сказали что бы я без них ничего не делала, я и не делала, а деньги пропали. Скажите что делать в этой ситуации?

Добрый день! У меня возникла проблема с брокером — не выводят денежные средства на протяжении уже больше месяц. Сумма вообще для меня не маленькая- около 1200 долларов. Везде, где я пытаюсь зарегиться, меня банят. У кого еще проблемы с выводом такой суммы?

Ришат

Добрый день в Go capital fx. Зависли мои деньги можно ли вернуть?

Anast

Capital FX Мошейники, а именно работали с Павел Николаевич Прачев его почта [email protected] (можете его заспамить) номер с которого звонил +7 495 369-14-80
А именно вложили туда сначала 100баксов, поторгавали была прибыль небольшая. Вывели первую сумму 2000 с копейками (рублей) не ведитесь это замануха такая, потом он предложил торгавать по крупному на нефте и закинуть туда 160000 мы закинули, была подушка от банка райфазен, но не поставили он сказал что сделка 100% выйграшная, но мы все деньги просрали. На счету получился минус 800 с чем то баксов. Он сказал минус погасите и все деньги вернутся. Мы закинули 57000. В итоге минус закрылся, а деньги не вернулись. Он сказал нужно закинуть, что бы была таже сумма на счету. Тобишь 160000 рублей. Мы уже их послали. В итоге мы там просрали 6400+160000+57000=223400 рублей. «Спасибо» тебе Павел Николаевич что б тебе «жилось хорошо» психолог ты хороший

Виктор

Бессовестные разводилы из gocapitalfx прокинули меня на 4000 долларов. Для меня это колоссальная сумма, в нее входят и мои сбережения и кредитные деньги которые я взял после уговоров этих уродов, они без зазрения слили счет да еще сказали что я сам виноват, стали клянчить еще. Это мошенники и уроды.

Компания мне показалась нормальной сначала, смутили отзывы, но сотрудники компаний сказали что это происки конкурентов, к сожалению спустя 4 месяца работы могу сказать отзывы были правы. Мелкие неурядицы были еще в процессе работы но апогеем стал слив моего счета совершенно против моей воли, возмещать естественно никто нечего не стал, говорят что надо внести еще денег, ну их

Кирилл

Меня вымонили на 3250 баксов мурыжили с конца декобря в итоге мы подняли до 4700 а акции упали в минус 7500 на счету сейчас минус 3000 я их всех послал, как закрыть счёт и удалить все данные с сайта я не знаю. Может кто подскажет?

роман

Go capital fx. Мошенники чистой воды,ни в коем случае не проходите верефикацию,а тем более пополняйте счет любой суммой,это все подаренные этим сволочам деньги,мой первоначальный вклад 100 долларов,получил маржин колл,что бы сохранить счет меня развели еще на 250 долларов,в итоге я заработал 450 долларов,сделал заявку на вывод.ее приняли на рассмотрение,после позвонили и сообщили что сумма депозита должна ровняться сумме их гавно бонусов,которые они начислили при полнении,итого что вывести свои средства я должен полнить счет еще на 350 долларов,что активировать вывод,как вам такой ход,и сколько вы не пополняли счет,при зачислении будет начислен 100 процентный бонус,итг вывод не возможен из за того ,что сумма депозита меньше вдвое суммы пополнения,при всем этом они начинают угрожать что сумма не достающая для вывода может быть взыскана принудительна через суд,пока не понятно какой,всего быстрее какой ни будь афшорный,ну хотя и так понятно ,что это полнейшая чушь,которую не беру во внимание,вот такая печальная история про эту шарашкину контору,обходите ее стороной и не вздумайте доверять им свои деньги,если решили отдать свои день ,лучше пожертвуйте их детский дом,пользы больше и чувствовать себя благородно,а не лохом,удачи вам всем и хорошего всем дня.

Алексей

Мошенники, дают какието бонусы о которых я не просил, потом оказывается что из за них не возможен вывод, я просил эти бонусы, мне о них нечего не говорили, почему оказывается что из 1000 долларов что я внес 100 оказывается ушли на оплату комиссии и возвращены в виде бонусов, а узнаю я об этом только когда вывести нужно и мне говорят что нужно что то там еще оплатить.

Сергей

«gocapitalfx.com» мошенники, сам столкнулся по небрежности! Вешать лапшу профи.

Mahmed

Александр

Go Capital FX, аналитик по имени Анна про торговала весь депозит и заработанные средства, остались только бонусы, средства были переведены первый 100 долларов через MasterCard, остальные через крипто валюту путем перечисления денежных средств на карты физ. лиц (по словам аналитика Анны, чтоб не платить налоги), общая сумма инвестиций более 5000 долларов. Брокер Go Capital FX он же LancelotEquity-Live. Приложение Meta Trader 4.

Наталья

28 декабря 2020 года мне позвонил мужчина, представился работником МФЦ и предложил дополнительный заработок, я заинтересовалась, так как давно искала подработку, поскольку нахожусь в декретном отпуске уже 1,5 года и декретные выплаты заканчивались в январе 2020 года. Меня перевели на другого сотрудника, звали его Андрей, который рассказал мне суть работы, а именно торговля на бирже с помощью опытных аналитиков и заработком 25-30% от вложенной суммы. Первоначальный взнос должен составлять 100$. На вопрос как узнали мой номер телефона и то что я нахожусь в поиске работы ответили, что есть база данных к сайтам поиска работы. Несколько дней я размышляла, меня привлекла небольшая сумма дохода, а не обещания “золотых гор” и конечно же помощь опытных людей, разбирающихся в данной сфере. И когда в следующий раз позвонил Андрей, я положила на депозит 100%, конечно же не обошлось без его “пламенных” речей: о том что ничего не нужно бояться, вы поправите свое материальное положение, нужно доверять, я желаю только добра и т. п. Он попросил меня ввести при регистрации указанный им код, далее я зарегистрировалась в личном кабинете компании под названием гокепитал фх, а потом на торговой площадке ланцелот метаджет 4. Что компания расположена за пределами РФ я сразу не поняла. Далее он попросил у меня пару часов, чтобы посмотреть для меня выгодные сделки, я попросила отложить это до завтра, так как было уже поздно (разница во времени 7 часов) на этом расстались. Как потом выяснилось это был реферал, в дальнейшем он получал кешбек от моей торговли. На следующий день мне позвонил другой человек, представившийся сотрудником компании Гокепитал фх, звали его Павел Прачев. Предложил мне открыть пару сделок с объемом 0,3 на них я через два часа заработала 3$. Потом он позвонил мне после новогодних праздников 8.01.2020 мы открыли еще пару сделок с тем же объемом, тоже с прибылью около 3$. Так было несколько раз, никто не заставлял меня пополнять баланс, на вопрос почему такие маленькие объемы Павел говорил что мы пока учимся. Все было настолько правдоподобно, спокойно, на все мои вопросы я получала вполне логичные ответы, вообщем мне все внушало доверие. Он говорил о том, что можно работать с большими объемами, но тогда должен быть и депозит больше, так можно открывать сделки на акции эпл, но при этом должен быть депозит не менее 2500$. На тот момент у меня на руках была кредитная карта Сбербанка с суммой 200000 р. с возможностью делать покупки в рассрочку, снятие наличных по ней производилось с высоким процентом и далее за пользование деньгами начислялись высокие проценты, поэтому данной услугой я не пользовалась, но тут, все так было перспективно, что я рискнула вложить эти деньги. Павлу я все подробно объяснила, что очень рискую, он меня убедил, что риска никакого нет, деньги потерять невозможно, так как они работают используя так называемую подушку от Райфайзенбанка, как она работает на тот момент я точно не понимала, но Павел был настолько убедителен, что я ему верила. Начали торговлю, открыли сделки на нефть, хочу обратить внимание, что звонил он мне всегда в I860 в Москве это утро, начало рабочего дня, у нас уже ночь впереди, поэтому сделки как правило были долгосрочными, то есть на сутки, первая открытая сделка сразу пошла в минус, я испугалась, как так, мне ответили, что не стоит волноваться, это рабочее состояние, вскоре все будет хорошо. В итоге эта сделка сработала только через двое суток с прибылью 1500$, до этого все время был минус и очень большой, что сильно било по нервами, вообщем моя спокойная жизнь на этом закончилась и начался бесконечный кошмар. В один день Павел сказал, что на акциях эпл торговать мы не можем так как сессия открывается в обед по МСК, я в это время сплю, поэтому пока поработаем с нефтью, тем более что у нее наблюдается тенденция к росту. Я конечно же слушала опытного аналитика, и с удовольствием открыла сделку как он предложил, мы купили нефть с объемом в 1,0 и тут опять цена пошла на уменьшение, я слышу все тоже, что это рабочее состояние, не нужно беспокоиться и т. п Ночь не сплю, вижу что мои деньги вот вот сгорят, звонить ему не могла, писала на почту, отвечал он редко, но тут ответил: не волнуйтесь не сгорят я все устрою. Утром я вижу картину: у меня появился кредит в 1000$ и цена покупки выросла на 2$, я оказалась еще в большем минусе, но этот кредит мне якобы давал подушку безопасности и деньги не сгорели, но как мы оба понимали до поры до времени, так как если цена дальше будет падать, то этот кредит не поможет. На этом этапе последовало первое предложение пополнить баланс до статуса сильвер 5000$ чтобы была возможность продать сделку банку. Я была в шоке, ведь я была уверена, что буду зарабатывать, вкладывать мне было нечего, я находясь в декретном отпуске для банков являюсь неплатежеспособной, как брать кредит я не представляла возможности, вообщем я оставила все как есть в надежде, что цена все же вырастет, и мне повезло, ночью цена выросла на 2$ и я самостоятельно закрыла сделки с небольшим минусом, около 300$. Обошлось без кредита! Павел мне объяснил, что сейчас все хорошо, есть этот кредит, который хорошо поддерживает счет, есть депозит, на тот момент сумма была примерно 3800$. Можно дальше зарабатывать. Снова мы открываем сделки, зарабатываем небольшую прибыль. Иногда я сама открывала днем краткосрочные сделки, могла заработать 100-200$, могла потерять столько же. Так продолжалось неделю примерно. В один день Павел мне заявляет что цена на нефть непременно вырастет до 65$, можно смело покупать нефть, я покупаю несколько позиций, одна объемом 1,0, другая 2,6. Опять долгосрочный сделки, то есть до завтра, ночью наблюдаю щекочущею нервы картину, как все с неимоверной скоростью падает вниз и цена на нефть и мои деньги. Дождавшись звонка Павла, в панике говорю, что надо что-то делать, он мне объясняет что ему нужно срочно уехать в Лондон на переаттестацию трейдера, что он “передал меня” опытному аналитику, который мне вскоре перезвонит и попрощался. Я тем временем сидя за компьютером вижу как поле с моим депозитом начинает мигать красным огоньком, маржа приближается к 50%, средства к 0. Не дожидаясь звонка, звоню сама, мне отвечает Пётр Любушин, выясняется что это именно он будет моим аналитиком, пока Павел в отъезде, я рассказываю ему что происходит с моим счетом, он мне спокойно говорит, что это означает, что скоро все ваши деньги сгорят, остается только надеяться на лучшее и на резкий поворот цены в обратную сторону. Я, в слезах, говорю, что не могу потерять эти деньги, они кредитные, отдавать их нечем, я в декрете, денег у меня нет. Пётр успокоил, сказав что ему нужно подумать что можно сделать, он перезвонит позже. Перезвонив,

Пётр сказал, что он может мне помочь увеличив так называемое “плечо”, которое у меня было 1:100, тогда ситуация разрешиться, но я должна буду, как он сказал: подкрепить это маржой, пополнив баланс на сумму 1500$, иначе, если я это не сделаю, то у него будут неприятности, я не понимала как я буду брать кредит, но согласилась, так как боялась потерять вложенные деньги. Хочу добавить, что в эту ночь мой счет все равно сгорел, но на следующий день Пётр его мне восстановил. Кредит я взяла, эти ребята хорошо умеют объяснить как это делать, в какие банки нужно обратиться и т. д. Естественно после всего пережитого я захотела вывести все свои деньги, погасить кредит и дальше спокойно жить и воспитывать сына. Не тут-то было! Как только мы собрались выводить деньги, Пётр мне заявил, что кредит в 1000$, который взял для меня Павел, оказался не задеклорирован и чтобы вывести деньги я должна его задеклорировать, пополнив баланс на 1000$, не смотря на все мои аргументы, что я его отработала, так как он мне был дан с увеличением моих ставок, что у меня нет возможности снова брать кредит, я в декрете, мне не дадут и т. д. мне сказали, что иначе деньги я не выведу. Даже Павел звонил из Лондона, просил постараться, и сказал, что когда он приедет, он его задеклорирует и деньги эти лягут мне на баланс. Конечно же ничего этого не произошло. В вообщем делать нечего, я опять в банки за кредитами, мне повезло, как я думала тогда, кредит взять удалось. Мы продолжаем работать с Петром, открываем прибыльный сделки на нефть несколько раз, я решила, раз уже набрала кредитов, заработаю немного, тем более уже такой большой депозит, не рискую ничем, и через пару дней выведу деньги. И опять ситуация поворачивается в обратном от меня направлении, — снова минусовые сделки. В эту ночь опять была угроза сгорания счета, не смотря на то, что был, как я думала, большой депозит. Пётр на мои тревожные письма предлагал не переживать, и под утро сказал, что завтра приедет Павел, с ним решите что делать дальше. Вечером, по нашему времени, мне звонит Павел, я объясняю ему ситуацию, он говорит, что в данном случае вам поможет кредит, меня уже колотит от этого слова, я говорю, нет никаких кредитов больше, только если будет прямая угроза сгорания счета, он сказал хорошо, ночью я вижу на своем счету новый кредит в 1300$, никакой угрозы небыло, он просто мне его дал и все. Больше я с Павлом не работала, со мной стал общаться Пётр, в дальнейшем он мне сказал, что у Павла проблемы с алкоголем, в Лондон он ездил кадироваться, в семье развод, что его увольняют с работы, и забирают лицензию. И все его действия, это следствие его проблем. Я опять иду за кредитом, на тот момент я думала лишь о том, чтобы мне его дали, иначе я потеряю деньги, все кредитные деньги! Мне снова удается взять кредит. Мы собираемся выводить средства на следующий день, вечером в 18-00 мне звонит Пётр и говорит, что через полчаса он освободиться и поможет мне вывести все деньги, через минут сорок он мне звонит, я сажусь за компьютер, и вижу на своем счету еще один кредит в 1500$. Слышу удивление Петра, он задает мне вопрос, когда я в последний раз общалась с Павлом, я отвечаю, что с тех пор, как мы стали работать с ним больше не общалась, он говорит, что отменит сейчас этот кредит и перезвонит мне снова. Я в надежде жду, он перезванивает и заявляет, что отмена невозможна, что это так называемый отложеный кредит, о существовании которого он даже и не знал, что с начальством он говорил, объяснял им о моей тяжелой ситуации, в которую я попала, благодаря Павла, что у меня маленький ребенок, и т. д., никто ничего слушать не хочет и чтобы мне вывести деньги я снова должна пополнить баланс, а это значит опять искать деньги 1500$! Я попросила организовать мне разговор с начальством, он это сделал, со мной связался некий Дмитрий Семенович, наш разговор ни к чему не привел, но как мне взять кредит, он не постыдился мне посоветовать, предложил воспользоваться услугами микрозаймов,- 1500$ микрозаймами! Я была в отчаянии, но что мне оставалось, я верила во все что мне сказали и снова пошла за кредитом, с одной только мыслью вернуть свои деньги. В очередной раз я выношу деньги на свой счет. Вывести деньги в этот же день мы не смогли, так как не было времени. Я все время скрывалась от мужа, он не знал о том во что я “вляпалась». Приходил он с работы в 20-00, к этому времени я прекращала все разговоры. Но ночью Пётр посоветовал мне открыть две сделки на нефть и мне удалось заработать (как я тогда думала) 2500$. На следующий день вывести деньги опять не удалось Петр позвонил поздно мы не успели, Пётр сказал что может сделать это сам, ему нужен только номер карты, я дала, но он не вывел деньги, обяснив, что через платежную систему на сайте не получилось, так как сумма большая, другим способом не смог, нужно чтобы это делала я сама. Следующий день был пятницей, мне нужно было уйти из дома в 19-00, муж должен был прийти с работы в 18-45, до этого времени мы должны были вывести деньги. Пётр позвонил в 18-30, у нас оставалось 15 минут, он попросил сесть меня за компьютер, открыть сделку на валютную пару RUB/USD с объемом 1,0 на покупку. Я не понимала вообще что такое я делаю, но он меня уверил, что это удобный, быстрый и верный способ вывода средств, я очень торопилась в тот момент, боялась что вот вот придет муж, сделала как он сказал и закрыла компьютер, Пётр не сказал мне тогда о том, что я должна буду остановить сделку когда сумма составит 15000$, такую сумму мы решили вывести, через пять минут позвонил, я не ответила, так как муж был уже дома, я вышла на улицу, вижу сообщение, -закройте сделку, отвечаю ему что не могу, так как уже ушла из дома, спрашиваю, может ли он сам это сделать, он мне сказал, — да, придумаю что-нибудь. В этот вечер я была на концерте, никакого удовольствия от него я конечно же не получала, все время, только и делала, что смотрела в телефон в ожидании смс о поступлении денег. Когда прошло больше положенного времени стала писать Павлу, о том, что денег нет. Примерно час он не отвечал, потом написал, мне о том, что продал убыточную сделку банку (на момент вывода была открыта сделка -1000$, поэтому мы выходили не всю сумму) и вывел всю сумму, ожидайте деньги в течении 10 минут. У нас было 21-00. Денег я опять не получила. Примерно в 2 часа ночи он сообщает мне что денег нет по той причине, что списались не только мои средства, но и кредитные в сумме 3645,07$ (в общей сложности их было 3800$) и я должна пополнить баланс на эту сумму, тогда деньги в тот же момент поступят мне на счет. Это было не возможно, я понимала, что таких денег я уже не найду, да и искать их не буду, я начала понимать, то что все это время меня просто обманывали. Начались переговоры, ежедневные, в течении недели, Пётр меня убежал что все это вина Павла, что такой ситуации больше никогда не повториться и т. п. Далее, когда понял, что я не могу найти этих денег стал предлагать мне помощь, хотя до этого момента говорил, что такая помощь не возможна, что должна пополнить только я и никто другой, что компания, виновная в том, что так произошло и лично он, который занимался выводом средств и допустил эту ошибку ничего сделать не могут. Я рассказала, что теперь мужу все известно и он не простил меня за эту авантюру и бросил, что мама и дочь от меня отвернулись и помогать не будут, что собственности у меня нет и золота тоже, только обручальное кольцо. Жить мне с сыном не на что, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет я уже не получаю, скоро начнут названивать из банков, вообщем ситуация хуже не придумаешь. Помощь состояла в том, что он мне добавит недостающую сумму, сначала предлагал 50%, потом больше, больше, в итоге предложил набрать мне максимально большую сумму которую только смогу, взяв микрозаймы, заложив обручальное кольцо. Я решила попробовать другую тактику в общении, и не убеждать его в том, что это они должны мне найти возможность все вернуть, пополнив мой баланс или договориться с банком, который, по словам Петра, удерживал мои средства на счету. А сказать, что найду сумму, какую смогу. Я могла внести 30000 рублей, сказала ему об этом, но делать этого не стала, на следующий день мне нужно было уже платить один из кредитов 10000 р., в очередной раз попробовала ему объяснить, что не могу рисковать больше ничем, вдруг опять возникнет какая-нибудь непредвиденная для него ситуация, что могу внести только 1000 р., он сказал что подумает и перезвонит. Денег этих конечно оказалось не достаточно. Я поняла, что все потеряла и больше ничего не верну. Пётр на этом не успокоился, начал мне писать, предлагать опять свою помощь, я сказала, что на этом все, больше ему не верю, пожелала ему жить богато и прекратила общение. Конечно в глубине души я еще на что-то надеялась. На следующий день он снова мне позвонил. И тут я опять ему поверила, ведь человек знал, в какой крайне тяжелой ситуации я находилась, и не должен мне больше уже был звонить, ведь вчера я сказала что ни копейки не вынесу больше и раз он это делает, то значит точно желает помощи. У меня оставалось 20000 р. и я согласилась их внести, остальные должен был внести он со своей карты после меня, якобы вношу я со своей карты по реферальному кошельку, пока смотрят мое поступление он вносит оставшуюся сумму, будто бы это делаю я только с другой карты, вот такой ход стратегический. Естественно, ничего он не внес с карты, он просто исправил технически мой счет, минус на плюс, с помощью какой то новой сделки, на сумму минуса. Мой счет стал равен нулю. Денег я конечно же не получила. А на следующий день объяснение ситуации: вам нужно пополнить счет минимум на 500$, тогда деньги поступят вам на карту. Вот такая вот история со мной приключилась. Рассказала во всех подробностях.

Топ-3 брокера бинарных опционов с бонусами за открытие счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Добавить комментарий