Optionstarsglobal обзор брокера и отзывы трейдеров о сайте

2 лучших брокера бинарных опционов за 2020 год с контролем честности:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Отзывы клиентов о брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Благодарим за отзыв и подробное описания Вашего опыта работы с нами.
Мы постоянно работаем над улучшением предоставляемых сервисов. При возникновении затруднений во время использования наших сервисов, пожалуйста, напишите нам на [email protected] Всегда рады помочь.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Приносим извинения за доставленные неудобства.
В настоящий момент сайт broker.ru работает.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на [email protected] Укажите в письме ФИО, номер генерального соглашения и номера заявок о которых идет речь.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Алексей Веряев 16 марта 2020 ФИНАМ Ответ

Анатолий Верба 14 марта 2020 ФИНАМ Ответ

Благодарим за мнение.
Хотим отметить, что компания БКС работает строго в рамках законодательства РФ и наличие скрытых комиссий недопустимо. Все комиссии установленные в рамках действующих тарифов указаны в описании тарифов. Описание представлено в открытом доступе на сайте: https://broker.ru/tariffs.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Евгений Борисович 13 марта 2020 Церих Ответ

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на [email protected] Укажите в письме ФИО и номер телефона. Проведем проверку и поможем с открытием счета.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Пожалуйста, напишите нам на [email protected] Опишите подробно затруднения с которыми столкнулись и укажите ФИО и номер генерального соглашения, чтобы мы могли Вас идентифицировать и помочь.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Пожалуйста, напишите нам на [email protected] Укажите Ваше ФИО и подробно опишите ситуацию. Проведем проверку.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на [email protected] Укажите в письме ФИО и номер телефона. Проведем проверку и поможем с открытием счета.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Алексей, добрый день! К сожалению текущей информации недостаточно, чтобы мы могли предоставить подробный ответ по вашей ситуации. Напишите нам на [email protected] Дополнительно отметим, что сотрудничество с личным брокером всегда начинается с составления инвестиционной декларации — документа, описывающего ваши цели и способы их достижения. Личный брокер предварительно оговаривает с клиентом все допустимые риски и опираясь на инвестиционную декларацию, формирует инвестиционный портфель, предлагая наиболее эффективные варианты. При этом финальное решение всегда остаётся за клиентом.

Открытие Брокер 13 марта 2020

Максим 12 марта 2020 ВТБ Ответ

Дмитрий 12 марта 2020 ВТБ Ответ

Антон 11 марта 2020

Игорь 13 марта 2020

Приносим извинения за возможные неудобства.
Мы приложили все усилия, чтобы сделать обслуживания в эти дни максимально комфортным. Однако ажиотаж, связанный с общей экономической ситуацией оказался сильнее и в некоторых офисах могли быть задержки обслуживания из-за большого потока клиентов.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Открытие Брокер 12 марта 2020

Вячеслав 12 марта 2020

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на [email protected] Укажите в письме ФИО и номер телефона, которые Вы указывали при регистрации.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Мы бы хотели разобраться в ситуации и дать конструктивные комментарии, а также оказать помощь по имеющимся у Вас вопросам. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] Обязательно укажите ФИО и номер генерального соглашения, чтобы мы могли провести проверку.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 марта 2020

Рейтинг Брокеров 2020

Открытие Брокер 82%
БКС Брокер 78%
ФИНАМ 77%
АТОН 72%
ЦентроКредит 66%
LBC Capital 61%
TradersHome 60%
NPBFX 59%
ТелеТрейд 58%
Октан-Брокер 57%
Велес Капитал 56%
NetTrader 55%
ВТБ 54%
Риком-Траст 47%
КапиталЪ 46%

Рейтинг Форекс Брокеров

FX CLUB 85%
FxPro 80%
Global FX 79%
Фибо Групп 70%
Финам 61%
NordFX 59%
FBS 58%
Forex4you 57%
XM 56%
Admiral Markets 55%
Dukascopy 54%
eToro 53%
HotForex 53%
OctaFX 53%
VLOM 52%
Рейтинги
Обсуждение
Обучение
Главное
Brokers Rating

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Серый брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров

Инвестпривет, друзья! Продолжаем обзор недобросовестных брокеров, которые и нагло обманывают своих клиентов и лишают их сбережений. На рассмотрении – брокерская компания GlobalTradeInvesting, которая якобы предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts.

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале сайта globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD. Другой информации о лицензировании компании нет.

В списках форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% – из Латвии, 9,96% – из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting, зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines – в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting.

После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов.

Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа.

Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Как видно, «инвестиции» в компанию совершаются анонимно. Соглашение составлено так, что GlobalTradeInvesting не несет никакой ответственности за потерю средств клиента. Ни о какой страховке, как у нормальных брокеров, речи вообще не идет.

А теперь – к отзывам о работе с этим псевдоброкером. Имена жертв изменены.

Валерия: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу предостеречь многих людей, чтобы никто не попался на удочку этих мошенников, как я. Не стоит доверять конторе GTI. Они будут выкачивать из вас последнее. О GlobalTradeInvesting отзывов много, но есть и положительные, что странно.

Всё началось с того, что в интернете я нашла видеоролик. Мужчина по имени Ярослав Борисович говорил о том, что зарабатывает солидные суммы, просто инвестируя в биржу и совершая сделки.

Конечно же, такой простой способ заработка меня подкупал, и я перешла по ссылке под видео – сайт https://jbonews.com. Но почему-то вместо него открылось окно сайта https://obschee-delo.org/ref, на котором предлагалось заполнить ФИО, e-mail и телефон. На один из источников я должна была получить подробную информацию.

На следующий день, 25 сентября, с номера +7-493-235-98-33 со мной связалась некая Мария Тихомирова. Она сразу же начала описывать преимущества компании GlobalTradeInvesting. В первую очередь это, конечно же, высокий доход чуть ли не с первого дня работы. К тому же это независимость от босса и его настроения. Всё, что мне нужно сделать, – это внести определённую сумму (250 долларов) и установить программу. Anydesk поможет профессиональному дилеру общаться со мной и обучать стратегиям.

Своими деньгами я якобы не рискую, так как за два-три дня я смогу их вернуть. Плюс ко всему, тот самый дилер не сможет меня обмануть. Он получает не фиксированную плату, а 10%, так что в его интересах вывести меня на хорошую прибыль.

Всё это звучало очень хорошо, но я в любом случае не могла отдать такую сумму – у меня её просто не было. Тогда Мария предложила мне взять кредит. Более того, девушка помогла мне получить льготные условия, так что за вход я заплатила на 250, а 180 долларов. Я была так рада, что согласилась.

Далее на мою почту с адреса [email protected] Мария отправила ссылку https://anydesk.com/ru, чтобы я скачала и установила программу. Затем Тихомирова отправила мне инструкцию, с помощью которой я пошагово работала с активацией счёта. Таким образом, я пополнила счёт мошенников ещё на 11 817 рублей, по операции Q*R4. В итоге мой счёт составлял 11 700 рублей. Мария же сказала, что здесь мы расстаёмся и далее меня будет курировать уже непосредственно мой дилер.

Прошло всего полчаса, как мне с номера +7-931-009-13-36 позвонил некий Александр Бергер и представился тем самым дилером. Я подумала, что наконец-то начну зарабатывать, как и говорила Тихомирова. Любые сомнения о том, что я работаю с мошенниками, улетучились после того, как я увидела удостоверяющие документы. С адреса [email protected] Бергер отправил лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. Наверное, это было сделано для того, чтобы я поверила.

После этого, по словам Александра, нужно было пройти верификацию. Никаких справок присылать не нужно было – достаточно первой страницы паспорта и страницы с пропиской, а также селфи с этим документом, чтобы подтвердить мою личность. Уверенности в «серьёзности» конторы добавил и следующий звонок. Абонент +371-66-090-222 уточнил все мои данные, и, удостоверившись в том, что всё хорошо, с адреса сайта BTCBIT.NET ([email protected]) отправил ссылку на доступ и регистрацию.

К сожалению, к работе с площадкой мы приступили только 27 сентября, так как 26 числа Александр был очень занят. Несмотря на то, что 27.09.19 – это мой первый день на бирже, в первой же сделке из 30 долларов я сделала 45. Такой старт меня радовал, и я не особо обратила внимание на то, что Бергер говорил.

Сначала он сослался на правила и заверил, что в день можно открывать только одну сделку. Также, чтобы я не сделала ничего, что плохо скажется на профиле, он заблокирует все финансовые операции. Но после этого сразу же последовала ещё одна хорошая новость – вывод средств. Александр решил научить меня этому сразу же.

Однако мне показалось подозрительным то, что всё было быстро и без комиссии. Дело в том, что через полчаса после подачи заявки на вывод на мой счёт Сбербанка на счету был 947,01 рубль по операции «SPEP2P перевод 1005****0568». Но именно такой была сумма в полном объёме! Значит, комиссию не взяли. И это было достаточно странно. Несмотря на это, Александр заверил, что всё хорошо и уже завтра мы начнём работать с криптовалютой.

Обещание он не сдержал и буквально исчез. Он не объявлялся несколько дней, причины были абсолютно разными. Сначала плохое самочувствие, затем – занятость на работе. Я принимала всё это спокойно, ведь, по сути, ничего не могла сделать.

1 октября он наконец позвонил мне с номера +7-931-009-13-36 и рассказал о новостях, которые должны были меня порадовать. Дело в том, что компания закрывает квартал, готовит отчётность и в ближайшие два-три дня можно отлично заработать. Мне понравился такой вариант, однако я опешила, когда узнала об очередных вложениях. Да, мне снова предлагали отдать деньги этому мошенническому проекту.

В этот раз Александр требовал от меня 2 000 долларов, которых у меня, конечно же, не было. В конце концов я планировала зарабатывать деньги, а не тратить их. Тогда совет Бергера был очевидным – взять кредит. В тот момент я уже понимала, что Сбербанк не выдаст мне такие суммы, и, естественно, отдавать мне не с чего.

Однако Александр старался меня успокоить. Он предложил мне отличный выход: взять кредит в Сбербанк онлайн. Я не верила в успех этого дела, но дилер, видимо, делал это раньше. Через Anydesk он подсказывал, что и как я должна делать. Таким образом, благодаря рекомендациям Александра, на счёт компании GTI через сайт BTCBIT.NET я перечислила 150 000 рублей (операция BB66918R).

Следующие два дня Александр исправно отчитывался о всех моих сделках, результат я могла видеть в личном кабинете. По сути, это была единственная моя функция. Но после 3 октября он снова исчез.

Так как я уже вложила очень много денег, то начала отправлять на почту мужчины письма. «На том конце» всегда молчали, так что я решила позвонить ему, но меня постоянно убеждали в его болезни/занятости/отсутствии ввиду очередного совещания. Тем не менее, мне обещали, что мужчина перезвонит.

На связь Александр вышел только 16 октября, причём снова с хорошей новостью. Я могу вывести все свои деньги! На почту мне отправили и «Мировое соглашение». Однако был пункт, который меня настораживал. В соглашении речь шла о том, что только выплатив всю сумму, я смогу вывести из Межбанка свои деньги. В письме же Александр говорил только о части: выплатив половину налога, я получу половину суммы. Да и вне зависимости от того, весь или половина, денег на это у меня всё равно не было.

Об этом я и сказала своему налоговому агенту. Буквально на следующий день мне с номера +44-20-3695-8953 позвонил некий Артем Лавров и начал рассказывать о тонкостях. Все мои вопросы игнорировались. Я задавала только самые поверхностные – почему всё это происходит в начале квартала и как рассчитывается сумма налога? Тем не менее Артем отнекивался и говорил, что и так установлен минимальный налог, так что я должна всё оплатить. А вот на моё нежелание платить он отреагировал агрессивнее.

Меня снова соединили с Александром, на этот раз он звонил с номера +7-495-285-13-29. Бергер снова уговаривал меня взять кредит. К тому же, как всегда, добрая компания GTI решит вопрос. Если банк выдаст недостаточную сумму, то платформа пойдёт мне навстречу.

После этого у меня начались проблемы с интернетом и компьютером, так что Александр пообещал позвонить только 21 октября.

За месяц из меня буквально выкачали больше 100 000 рублей. Думаю, я такая не одна. Надеюсь, скоро GTI закроется, а о GlobalTradeInvesting отзывы будут только отрицательными! Будьте внимательны и не вкладывайтесь в сомнительные проекты!

GlobalBroker — отзывы о брокере

Брокер GlobalBroker – зарабатывай, развивайся, торгуй. Ну, или же вкладывайся и теряй все свои деньги. Этот брокер – еще один типичный представитель семейства мошеннических трейдинговых компаний, которых в последнее время появилось очень много. Спрос порождает предложение – если бы люди, пользующиеся сетью, не мечтали за короткий промежуток времени и с минимальными инвестициями существенно приумножить свой капитал, то подобных проектов и не появлялось.

Но пока имеет вот это. GlobalBroker – это лохотрон. Данный брокер работает исключительно для того, чтобы наживаться на своих клиентах. Свидетельств того, что здесь воруют деньги, сливают депозиты и совершают прочие, хорошо выраженные мошеннические действия, очень много. Соответственно, мы настоятельно рекомендуем игнорировать эту компанию.

Стандартный для подобного проекта сайт. Видим парочку якобы привлекательных предложений, которые должны, по задумке автора, вызвать интерес у посетителей. Потом читаем перечень абсолютно непонятных преимуществ, не имеющих никакого отношения к данному проекту. Обязательно нужно показать кучу всяких цифр и графиков – чисто для солидности, так как людям они ни о чем не говорят, по большому счету.

Информируют о рисках, есть пользовательское соглашение, политика возврата, политика конфиденциальности и политика AML и KYC. Главное – это все читать. Но, к сожалению, многие начинающие трейдеры этот момент упускают. И зря, так как там все очень доступно написано. С помощью этой информации жулик снимает с себя всю ответственность. Претензии потом приниматься не будут – надо было читать предупреждения и соглашения. Все, точка.

Указанный адрес электронной почты почему-то так же является логином компании в Скайпе. Короче, бред какой-то. Есть еще несколько телефонов, но это не имеет никакой важности. Суть в том, что мошенники самостоятельно будут звонить трейдерам, пытаясь повлиять на их психологию с целью выманить как можно больше денег. И это будут звонки с совершенно других номеров, которые, к тому же, будут постоянно меняться. Все просто – это чтобы отследить жуликов было гораздо сложнее.

Обзор
В отличие от обычных хайпов, существующих по типу финансовых пирамид, здесь нас пытаются убедить в том, что это реальный брокер. Для этого предлагают торговую площадку, где мы сами можем заниматься трейдингом. Вот только это фейковая платформа, полностью контролируемая мошенником. Соответственно, будете ли вы получать прибыль или нет, полностью зависит от его прихотей. И понятно, что ничего вы получать не будете, ведь жулик не для этого старался создавать свой лохотрон.

Кроме того, предлагаются к ознакомлению некоторые юридические документы. Естественно, они неполные, но они есть. Мы понимаем, что компания зарегистрирована на Сейшелах, то есть, в офшорной зоне. Что это значит? То, что на ее деятельность российская юрисдикция не распространяется. Соответственно, трейдеры, которые были обмануты этим брокером, не смогут предъявить ему какие-нибудь претензии в юридическом плане. Только обматерить в личке, разве что, не более. Это тоже важный момент, на который обязательно следует обращать особое внимание.

GlobalBroker OPTIONS является поставщиком бинарных опционов, которому доверяют тысячи трейдеров. Компания получила такой уровень уважения, предоставляя интуитивно понятную торговую платформу, разработанную с использованием новейших технологий. Естественно, никаких тысяч трейдеров, не говоря уже о каком-то мифическом уровне доверия, здесь не может быть и речи – кидала просто выдает желаемое за действительное.

Обещают, что сотрудники будут рады ответить на все наши вопросы и удовлетворить наши торговые потребности, чего не было и никогда не будет. Оказывается, для компании первостепенное значение имеет стабильность. Для этого прилагаются все усилия по обеспечению бесперебойных услуг, безопасной и простой торговли, финансовой жизнеспособности и строгого соблюдения законодательства.

Тарифных планов здесь всего три штуки. Минимальная сумма инвестирования составляет 250 долларов. Для якобы реальной брокерской компании это стандартная цифра, однако, не нужно забывать, что это лохотрон, соответственно, все эти деньги будут утеряны. Задача, которая стоит перед жуликами – заставить трейдера вложить как можно больше, а потом все украсть. Если клиент не желает вкладываться дальше, его просто блокируют, а депозит, естественно, забирают себе.

Вердикт
Брокерская компания GlobalBroker – это мошенническая контора. Псевдоброкер, который прикрывается трейдинговыми услугами, а на самом деле – просто ворует деньги своих клиентов. Ни в коем случае не связывайтесь.

Топ-3 брокера бинарных опционов с бонусами за открытие счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Добавить комментарий