Отзывы о брокере Metainvesting в обзоре компании

2 лучших брокера бинарных опционов за 2020 год с контролем честности:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

Брокерская компания GlobalTradeInvesting предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD.. Другой информации о лицензировании компании нет. В списках Форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% из Латвии, 9,96% из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting зарегистрирована в Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines — в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting. После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов. Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа. Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Общая сумма потери: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу поделиться историей о том, как мошенники выманили у меня больше 100 000 рублей, при этом вогнав меня в кредиты. Контора GlobalTradeInvesting существует не первый день, и даже не хочу представлять, сколько ещё людей они обманули!

Началось всё с того, что в одном из видео в интернете я увидела хорошо выглядящего, интересного мужчину. Ярослав Борисович, как он себя назвал, утверждал, что на бирже зарабатывает отличные деньги. Естественно, была указана и ссылка – https://jbonews.co m . Я перешла по ней, но меня перенаправили на сайт https://obschee-delo.o rg/ref , где я заполнила основные данные: ФИО, телефон и электронную почту.

Это произошло 24 сентября, а уже 25 сентября с номера +7-493-235-98-33 мне позвонила Мария Тихомирова. Она начала рассказывать о том, как хорошо зарабатывать с GlobalTradeInvesting, и что меня ждут сплошные преимущества. Например, не нужно зависеть от босса, да и доход у меня будет намного больше, чем с любым начальником. Мне это понравилось, но я всё равно начала задавать вопросы. А вдруг мошенники? Мария объяснила, что, конечно же, для торговли нужно завести счёт и внести первые 250 долларов. Однако, эти деньги я отобью уже в первые два-три дня. То есть, в самом начале, когда ещё только учишься. Также у меня будет наставник – опытный трейдер, которому выгодно со мной работать. Дело в том, что он заинтересован в моём выигрыше: дилер получает 10% от сделки. Работа будет производиться с помощью программы Anydesk.

Всё это, конечно, было очень заманчиво, и я хотела зарабатывать, однако денег таких у меня не было. Тихомирова посоветовала мне взять кредит. К тому же для меня у неё была какая-то специальная льготная система, благодаря которой я могу заплатить не 250, а всего лишь 180 долларов. Предложение было настолько интересным, что я согласилась практически не раздумывая.

После внесения суммы Мария с адреса [email protected] m отправила мне ссылку на скачивание программы ( https://Anydesk.com/r u ). После успешной установки (именно благодаря этой программе я должна была общаться со своим дилером) девушка выслала мне пошаговую инструкцию того, как зарегистрироваться на платформе. Чтобы активировать счёт, я должна была внести ещё денег. Таким образом, я совершила операцию Q*R4 на сумму 11 817 рублей и на моём счету было 11 700. После этого Тихомирова сказала, что вести меня дальше будет мой дилер.

Их сотрудник Александр Бергер связался со мной спустя полчаса или чуть больше. В этот раз его номер телефона высветился как +7-931-009-13-36. Для того, чтобы подтвердить квалификацию, мужчина отправил мне лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. При этом сообщение скидывалось с [email protected] m. Александр заверил, что это ещё не всё и я должна пройти верификацию, ведь мы имеем дело с деньгами. Я этому не удивилась и со спокойной душой отправила несколько файлов: первую страницу паспорта, страницу с пропиской, селфи с паспортом для подтверждения личности. Спустя некоторое время мне позвонил абонент +371-66-090-222 для уточнения информации, затем сайт BTCBIT.NE T с адреса [email protected] et отправили мне ссылку, по которой я могла зарегистрироваться и получить доступ.

Приступили мы к работе только 27 сентября. До этого, 26 сентября, Бергер был занят, так что получилось начать не сразу. Сначала Александр терпеливо объяснял мне через программу Anydesk, что нужно делать, я выполняла. Первую сделку мы запустили в этот же день и уже при закрытии я смогла из 30 долларов сделать 45. Я начала радоваться, ведь первый день, а уже такая прибыль! Подстёгивало и то, что Александр предложил сразу же вывести некоторую сумму (в моём случае это 15 долларов). Таким образом, в этот день в течение получаса после запроса на вывод денег, по операции «SPEP2P перевод 1005****0568» они начислили мне 947,01 рубль. К сожалению, я не сразу заметила то, что денег я получила столько же, сколько я и вывела. Значит, комиссии нет. Также, чтобы я в эйфории не сделала что-то необдуманное, Бергер заблокировал мой профиль таким образом, чтобы я сама не могла совершать сделки. К тому же больше одной сделки проводить за один день нельзя, поэтому мы договорились учиться работать с криптовалютами уже завтра.

Но завтра, то есть 28 сентября, ничего не произошло. Мой дилер ссылался на разные причины (плохое самочувствие, совещания, просто занят и т. д.), так что после этого обучение больше не производилось, соответственно, и сделок не было.

С номера +7-931-009-13-36 Александр позвонил мне только 1 октября. Не то, чтобы он пытался что-то объяснить, скорее начал заставлять быстро принимать решения. Бергер сказал, что именно сейчас контора занимается сдачей квартальной отчётности, и есть отличный шанс за два-три дня поднять достаточно много денег. От меня требуется только внести 2 000 долларов на счёт. Естественно, я к этому готова не была, ведь до сих пор заработала не так много, а доверие к Александру начинало постепенно таять. Конечно же, когда я сказала, что денег таких у меня нет, мне предложили взять кредит. На мой отказ (я понимала, что Сбербанк примет отрицательное решение) Александр быстро нашёл решение: взять кредит с помощью Сбербанк онлайн. Благодаря всё той же программе Anydesk, он установил мне всё и подсказал, как взять кредит. Таким образом, на счёт мошенников из этой конторы я перевела 150 000 рублей. (операция BTCBIT|66918 на сумму 150 000 рубля проведена 01.10.2020). Стоит обратить внимание и на услужливость Александра. С первого момента он уверял меня в том, что если вдруг банк даст меньше денег в кредит, то, конечно же, GlobalTradeInvesting решит этот вопрос в мою пользу.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Затем пару дней Александр отчитывался о сделках, но я и сама могла видеть результат в личном кабинете, ведь, по сути, это единственное, что мне оставалось – наблюдать. Уже 4 октября он не выходил на связь, что мне в общем-то не нравилось, и я начала активно писать ему на почту. Однако он не реагировал на мои письма. Поняв это, я стала звонить ему, но трубку постоянно поднимали и говорили одну из типичных причин (зачастую Бергер был на совещании, что придавало ему «деловитости»). Также обязательно добавляли, что как только освободится, он сразу же перезвонит.

Только 16.10.2020 Александр вышел на связь. В его письме содержалась информация о том, что он в ожидании документа налога на прибыль, после чего я смогу без проблем получить деньги. Но радовалась я недолго, потому что чуть позже получила и «Мировое соглашение». Помимо указанной суммы налога было и одно из условий: только выплатив налог, я смогу перевести все деньги на свой счёт из Межбанка. Александр же утверждал, что я могу выплатить половину и после этого забрать половину суммы. В этот момент я снова задумалась о мошенничестве. Тем не менее, Бергер со мной попрощался и сказал, что в дальнейшем по этой операции должен работать налоговый агент, а у самого Александра для этого полномочий нет.

На следующий день, 17 октября, мне позвонил некий Артем Лавров (+44-20-3695-8953) и представился моим налоговым агентом. Несмотря на свой статус, как таковых ответов на вопросы он дать не смог, хотя я задала всего два элементарных. Во-первых, почему налог оплачивается в начале квартала? Во-вторых, исходя из чего рассчитывалась сумма налога? На оба вопроса профессионал должен был знать ответы, но, по факту, не знал. Вместо этого мне сказали, что назначили мне минимальную сумму налога, которую я должна выплатить. Мои разговоры о нехватке денег привели к очевидному. Со мной снова связался Александр (на этот раз у него был номер +7-495-285-13-29) и начал уговаривать взять очередной кредит. Как и в прошлый раз, стоило взять максимально возможную сумму, а контора «добавит».

Далее у меня были проблемы с интернетом и компьютером, поэтому Александр сказал, что перезвонит 21 октября.

Скорее всего, такой была не одна я, и эти мошенники «нагрели» ещё очень много доверчивых людей, которые на GlobalTradeInvesting отзывы даже не читают. Очень надеюсь, что скоро конторе придёт конец и больше никто не пострадает!

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

Отзывы трейдеров о Мета Инвестинг

К числу самых старых брокеров, которые работают на международном финансовом рынке еще с начала 2000-х годов, можно справедливо отнести компанию Meta Investing. Отзывы о ее работе можно встретить на международных и отечественных специализированных форумах. Есть как положительные, так и отрицательные сообщения. Какие из них соответствуют действительности, а какие написаны конкурентами с целью очернить репутацию брокера? Давайте вместе проанализируем работу Meta Investing, отзывы трейдеров, которые зарегистрировали счет, начали торговлю и попробовали вывести прибыль с торговых счетов фирмы.

Сведения о регистрационных данных компании

Анализ деятельности фирмы начнем с подробного исследования сайта meta-investing.com. Отзывы посетителей этого ресурса содержат следующую информацию, которая и подтверждается данными на сайте:

  1. Торговая марка, права на доменное имя и эксплуатацию официального сайта принадлежат компании Capital Marketing LTD. Она, в свою очередь, является партнером международного инвестиционного холдинга Notable LTD, начавшего свою деятельность еще в 2004 году.
  2. Местом регистрации компании указан город Лондон, Великобритания. Из этого можно сделать вывод о том, что деятельность брокера бинарных опционов полностью соответствует законодательству Англии.
  3. Копий документов (или ссылки на них), которые подтверждают легитимность деятельности фирмы на территории Великобритании или в других странах на официальном сайте нет.
  4. Отсутствуют также документы, сертификаты и свидетельства, которые бы подтверждали законность работы фирмы в Российской Федерации.

Однако воспринимать отзывы о Мета Инвестинг о том, что она является мошеннической компанией, нельзя. Отсутствие регулирующих документов может быть вызвано несовершенством международной и российской нормативной базы, касающейся бинарных опционов. В частности, законы от мая 2020 года устанавливают необходимость лицензирования работы на рынке Форекс, но не бинарных опционов.

Отзывы о торговой платформе компании

Разобравшись с лицензиями, самое время рассмотреть торговую платформу Мета Инвестинг. Отзывы о ней в большинстве случаев позитивны, но встречаются и некоторые отрицательные моменты.

Ниже будут перечислены преимущества и недостатки платформы, а об удобстве ее использования вы сможете сделать вывод самостоятельно:

  1. В работе можно использовать более 200 разнообразных видов активов. Они распределены на несколько групп для удобства использования. Можно также выделять отдельную групп «Избранное» и рассматривать только те активы, которые доступны для торговли в настоящее время.
  2. Для торговли можно использовать три классических типа опционов. Они отличаются друг от друга только временем экспирации и процентами выплат (возвратов). Вы самостоятельно можете устанавливать сумму инвестиции, прибыльность и риски.
  3. График движения цены выбранного финансового актива можно отображать в четырех различных вариантах. Доступны два вида ломаных линий, японские свечи и европейские бары. То есть для анализа можно использовать различные виды технического анализа, повышая результативность прогнозов.
  4. Прямо на графике курса можно отображать до 20 индикаторов технического анализа (в зависимости от вида используемой торговой стратегии). Анализировать движение тренда можно без использования сторонних программ для трейдеров. Такую возможность предоставляют своим клиентам далеко не все брокеры бинарных опционов.

К минусам можно отнести невозможность совершения дополнительных действий с уже открытыми лотами. Однако, согласно отзывам трейдеров, такая возможность абсолютно не мешает получать прибыль от работы с компанией.

Вы можете торговать с помощью веб-приложения из любого браузера. Однако при желании можно установить программу и на мобильный телефон или смартфон под управлением операционных систем Андроид и iOS. Приложения загружаются из соответствующих магазинов.

Отзывы о вводе средств и типах аккаунтов

Очередной момент, о котором упоминают отзывы о фирме, это финансовые операции в личном кабинете трейдера. Начнем со способов пополнения средств. Они разнятся в зависимости от страны, в которой зарегистрирован клиент компании. Для Российской Федерации на выбор представлено несколько способов пополнения:

  • С помощью пластиковых карт любых банков;
  • С помощью международной платежной системы PayPal;
  • С помощью электронных кошельков Qiwi и Яндекс.Деньги.

Минимальная сумма пополнения составляет 250 долларов США. Внесение этой суммы на депозит дает начальные возможности для торговли бинарными опционами. Если же размер платежа будет больше, трейдер получит в свое распоряжение и более широкие возможности.

Согласно отзывам клиентов этого брокера, Мета Трейдинг предлагает следующие виды аккаунтов:

  1. Мини-счет. Статус присваивается всем, кто положил на торговый депозит сумму от 250 долларов. В этом случае трейдер получает доступ ко всем торговым инструментам и возможностям, прибыль от сделок с бинарными опционами составляет до 85%. Также клиент получает базовые знания о техническом и фундаментальном анализе, а также 3 персональных занятия с финансовым аналитиком компании.
  2. Стандартный счет. Для присвоения этого статуса необходимо пополнить счет на сумму от 500 долларов США. В этом случае клиент получает возможность параллельно с реальным использовать демо-счет. Количество денежных средств на нем соответствует размеру депозита на реальном торговом счете. В дополнение к платежу компания кладет на депозит трейдера бонус в размере 50% от суммы пополнения. Кроме того, клиент получает торговые сигналы для торговли в режиме реального времени с помощью Скайпа.
  3. Золотой счет. Необходимо положить на торговый счет сумму в размере от 3000 долларов. В дополнение к возможностям мини и стандартного счета, финансист может принять участие в коллективной сделке. Подробности о ней рассказывает персональный финансовый консультант только владельцам подобных счетов.
  4. Платиновый счет. Для получения подобного статуса необходимо внести сумму от 25 тыс. долларов. Клиент получает уникальную возможность по совместному управлению депозитом с помощью аналитика компании. Согласно предлагаемым условиям, в процессе торгов гарантируется получение прибыли в размере 12-15% от размера депозита.
  5. Вип-счет. Этот статус присваивается клиентам, пополнившим депозит на сумму от 50 тыс. долларов. Аналитики компании Мета Инвестинг помогают трейдеру управлять торговым счетом и совершать финансовые операции с бинарными опционами в течение 3 месяцев. Прогнозируемая прибыль за этот период составляет от 30 до 40% от сделанного платежа.

Отзывы о выводе средств

Один из самых животрепещущих вопросов – вывод прибыли, полученной от торговых операций. Отзывы реальных трейдеров, размещенные в следующем разделе, подтверждают факт выполнения обязательств перед клиентами. Однако во избежание конфликтных ситуаций и задержек с выводом денежных средств необходимо соблюдать ряд правил:

  • Вывод денег невозможен, пока вы не подтвердите данные о своей личности. При оформлении первой заявки в личном кабинете система автоматически запросит все необходимые сведения и попросит загрузить фотографии документов, которые подтверждают фамилию, имя и место проживания.
  • Во избежание мошенничества выводить средства можно только на ту же платежную систему и тот же кошелек, с которого производилось пополнение торгового депозита. Любое исключение из этого правила обговаривается индивидуально с менеджерами компании.
  • На пластиковую банковскую карточку можно выводить сумму, которая не превышает первоначального платежа на торговый депозит. Если прибыль больше, нужно использовать другие платежные системы.

Обратите внимание на такой момент: сумма в заявке на вывод средств не вычитается из средств на торговом депозите до тех пор, пока специалисты компании не выполнят перевод средств. Поэтому ее можно использовать в дальнейшей торговле. Но если оставшихся денег будет недостаточно для выполнения заявки, она будет отменена и придется оформлять новую.

Отзывы реальных трейдеров со специализированных форумов

Для объективности рассмотрим несколько скриншотов с отзывами реальных трейдеров, оставленных не на официальном сайте ресурса Мета Инвестинг, а на специализированных форумах, посвященных торговле бинарными опционами.

Вот несколько наиболее интересных сообщений:

  1. Отзыв от пользователя Victors. В этом сообщении находит подтверждение вся информация, изложенная выше. Вывод денежных средств компания осуществляет в минимально возможные сроки, а к работе торговой платформы у брокера и вовсе нет никаких лицензий. Также этот трейдер озвучивает свое мнение о наличии лицензии у компании и правдивости тех разрешительных документов, что выданы другим трейдерам.
  2. Отзыв от пользователя Лев. Здесь трейдер обращает внимание на возможность открытия бинарных опционов с очень длинным сроком экспирации. А также о возможности торговать опционами на курсе очень экзотических финансовых активов, которые нельзя встретить у других фирм.
  3. Отзыв от пользователя Денис. Это трейдер подтверждает удобство использования мобильного приложения компании Мета Инвестинг для торговли бинарными опционами. И здесь же вы можете найти подтверждение факта быстрого и беспроблемного вывода денежных средств с торгового депозита компании.
  4. Отзыв от пользователя Елена. Трейдер в этом сообщении высказывает довольно сомнительное мнение о простоте используемой торговой платформы. Однако анализ веб-приложения показывает, что оно предлагает несколько таких возможностей, которых нет у других фирм. Зато автор сообщения положительно отзывается о работе финансовых аналитиков компании, которые помогают клиентам освоиться с торговлей бинарными опционами.
  5. Отзыв от пользователя Юрий. Один из самых лаконичных отзывов о работе Мета Трейдинг. Однако в нем трейдер прямо советует использовать эту компанию в качестве партнёра для торговли бинарными опционами.

Резюме

Компания Мета Инвестинг не имеет лицензий и других разрешительных документов, выданных российскими регулирующими органами. Однако простой анализ возможностей, которые предоставляет компания, а также отзывов трейдеров со специализированных форумов дает уверенность в том, что она выполнит все обязательства по выводу прибыли с торгового счета. Единственный минус, о котором необходимо упомянуть – это слишком высокий порог входа для новичков. Ведь чтобы начать торговлю, придется инвестировать не менее 250 долларов США.

Брокер Meta Investing – бинарные опционы Metainvesting.com

Опубликовал: RpvBGlWX9yH2YZp 21.05.2020 0 357 Просмотров

Учитывая качество сайта, условия торговли и возраст брокера, можно не сомневаться, что компания далеко не лучшая. Стоит ли доверять Meta Investing.com – брокеру без регуляции, нормального сайта и опыта работы? Ответ у вас наверняка уже сформировался.

  • Мошенничество
  • Минимальный депозит 250 долларов
  • Нет демо

Об этой компании есть множество положительных отзывов. Но почему Meta Investing заслуживают место на нашем сайте только в одном разделе – «Черный список»? Прямо сейчас ответим на этот вопрос. Предлагаем поближе ознакомиться с брокером Мета Инвестинг: его официальным сайтом и условиями торговли.

Главные торговые условия на сайте Meta Investing.com

Этому брокеру не более года. Ранее мы говорили, что к таким компаниям нужно относиться скептически, но при этом говорили и о брокерах-исключениях, которые доказали надежность в первые месяцы работы. Как вы догадались с первого абзаца, сайт www.meta- investing.com этим исключением не стал.

Но давайте обо всем по порядку. Начнем с основных торговых условий:

  • Минимальный депозит – 250 долларов, а стоимость опциона – 10 долларов. Вполне приемлемые условия входа для опытного спекулянта, но многим новичкам переступить этот порог не под силу. Причем на первый план выходит не финансовый, а психологический аспект;
  • Демо-счет брокер Мета Инвестинг предоставляет только после внесения депозита;
  • Доходность. Средний процент прибыли при торговле опционами – 75–80%;
  • Регуляция. Брокер не имеет лицензии от проверенных современных регуляторов. Единственный документ, который якобы гарантирует надежность – лицензия от непонятной организации.

Из всех 4 пунктов в актив Meta Investing можно отнести только неплохую доходность. Но это достоинство теряется, учитывая все остальные характеристики.

Обзор официального сайта. Стоит ли доверять Meta Investing.com?

Обычно мы говорим, что дизайн сайта играет последнюю роль при выборе брокера. Но этот является исключением. Не поленитесь, зайдите на сайт и просмотрите 2–3 страницы. Кроме «простыни» текста и картинок человечков без лица (привет из нулевых) на сайте ничего нет.

Графика, видео, таблицы и прочие элементы, которые облегчают поиски нужной информации, отсутствуют. Причем так неудачно сделана только русскоязычная версия сайта www.meta investing.com. Немного лучше обстоят дела с metainvesting.uk. Хотя и англоязычный вариант также далеко не идеален.

О чем это говорит? Разработчики решили не заморачиваться с созданием и все силы вложить в пиар. Но удалось ли? Обсудим немного позднее.

Типы счетов

Meta Investing предлагает своим трейдерам 5 типов счетов:

  • Мини. Стандартный счет, который Мета Инвестинг дает при депозите от 250 до 500 долларов. Трейдер получает 3 урока с личным брокеров и еще несколько интересных на первый взгляд предложений;
  • Стандартный – 500–3 000 долларов. Владельцу этого счета брокер Мета Инвестинг предлагает торговые сигналы по Skype, страховку сделок и бонус до 50% от суммы инвестиции. Также предоставляется демо-счет, сумма которого будет равна размеру инвестиции. Отличие демо заключается в том, что все прибыль, которую удастся заработать в течение 2-х недель, будет перенесена на реальный счет;
  • Золотой счет – 3 000–25 000 долларов. Коллективные сделки – брокер проводит все операции автоматически, объединив инвестиции нескольких трейдеров. Торговые сигналы по SMS и т.д.;
  • Платиновый счет – 25 000–50 000 долларов. Трейдер получает возможность воспользоваться доверительным управлением в течение недели, бонус до 100% т инвестиции и т.д.;
  • VIP-счет – брокер Мета Инвестинг предоставляет его при депозите в $50 000 и более. Доверительное управление сроком на 3 месяца. За этот период брокер обещает принести прибыль в 35–40%.

С полным перечнем преимуществ каждого типа счета вы можете ознакомиться на сайте www.meta investing.com.

Как правильно торговать на Мета Инвестинг? Обзор торговой платформы

Стоит отметить, что торговая платформа брокера Мета Инвестинг выполнена качественнее самого сайта. Но и «косяков» хватает. Разберемся со всеми. Итак, преимуществами платформы Meta Investing являются:

  • Большой список активов, который позволит быстро найти нужный;
  • Возможность отслеживания котировок с помощью свечей и баров;
  • Регуляция размера прибыли. Если не до конца уверены в исходе сделки, можете уменьшить размер прибыли но выставить процент возврата. Как правильно торговать на Мета Инвестинг? Мы рекомендуем не гнаться за выплатами. Лучше выставить процент немного ниже, но при условии, что брокер вернет определенный процент при неудачной сделке;
  • Наличие индикаторов. Их всего 20. Но с некоторым работать невозможно.

Недостатки платформы, которые не позволят правильно торговать на Мета Инвестинг:

  • Маленькое окно графика, в котором сложно разглядеть паттерны и сигналы индикаторов;
  • Невозможность изменения таймфрейма свечей;
  • Отсутствие настроек у некоторых индикаторов. Например, на индикатор Аллигатор нельзя изменить период и сдвиг. Поэтому на графике просто движутся три цветных линии с одинаковым периодом, повторяя движение свечей.
Топ-3 брокера бинарных опционов с бонусами за открытие счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Добавить комментарий