Superbinary отзывы и обзор брокера бинарных опционов

2 лучших брокера бинарных опционов за 2020 год с контролем честности:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Обзор брокера SuperBinary, отзывы

Читаем, оцениваем, комментируем!

Брокер обещает предоставить трейдерам современную торговую платформу торговли на рынке бинарных опционов, индивидуальное обслуживание. Трейдеров заинтересовывают отзывами о SuperBinary от довольных клиент клиентов.

Проверка лицензий

На официальном сайте компании нет никаких сведений о лицензиях. В списках Центрального Банка РФ название брокера также не упоминается.

География аудитории

65% посетителей сайта – это жители России. Остальные 35% проживают в Украине.

Посещаемость сайта

Пик популярности компании приходится на 2020 год. В 2020 году посещаемость сайта резко упала до нуля.

Адреса в оффшорных зонах

В пользовательском соглашении говорится о том, что услуги клиенту предоставляет компания StrategyOne LTD, которая зарегистрирована по адресу Suite 305, GriffithCorporateCentre, Beachmont, Box 1510, город Кингстаун. Сент-Винсент и Гренадины признано оффшором и числится в соответствующих списках Федеральной налоговой службы и Международного валютного фонда.

Совпадение с адресами других компаний

Тот же почтовый адрес имеют и многие другие брокеры: MaxiServices групп, Lbc Capital, Esplana de Market Solutions, Private FX.

Ущемление прав клиентов в документах

Компания имеет право заблокировать доступ к сервису на свое усмотрение и без предварительного уведомления клиента. Поводом может послужить даже резкое высказывание в адрес сотрудников брокера.

Компания предоставляет личные данные клиента третьим лицам. При этом считает такое же поведение со стороны трейдера недопустимым.

Если деньги поступают с банковской карты, клиенту запрещается подавать запрос в банк на предоставление отчета по операции. Если это все же будет сделано, компания может заблокировать вход в личный кабинет и заморозить счета. Денежные средства обещают вернуть, но за вычетом комиссий и стоимости услуг.

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Схема работы составлена по отзывам о SuperBinary

Компания распространяет в сети рекламное видео и ссылки для регистрации на сайте. После этого с клиентом созваниваются и обсуждают условия работы.

Первоначальный взнос 250 долларов. Могут потребовать фото паспорта, банковской карты, водительского удостоверения. Некоторое время аналитик помогает проводить сделки либо делает всю работу сам. Клиент видит небольшую прибыль. Далее его уговаривают пополнить депозит, обещая хороший заработок.

Когда на депозите окажется крупная сумма, начинаются проблемы. Для перевода на банковскую карту компания потребует оплатить комиссию, потом налог. В отзывах о SuperBinary говорится, что все это может повторится не один раз. За неуплату доступ к платформе блокируется.

(имена изменены для сохранения конфиденциальности )

Оксана, сумма потери 10 950 USD

Когда я смотрела очередной выпуск программы в сети, то обратила внимание на рекламу, что высветилась на видео. Решила уточнить подробности дополнительного заработка и позвонила по телефону из текста сообщения. На мой вызов ответила NINA VERNER (Нина Вернер). Девушка представилась менеджером по работе с клиентами (почта: [email protected]; 7 499 322 99 44 (телефон в Москве; +44 203 608 65 63 (телефон в Лондоне). Отзывы о SuperBinary мне не встречались, о компании раньше я не слышала.

От Нины 20 сентября 2020 года поступило письмо на email, в нём говорилось о Quantum System. Я прошла регистрацию на сайте и перевела первые деньги (250 USD) человеку, чью фамилию она мне также указала в переписке. При этом я воспользовалась Unistream-MoneyGram, а в дальнейшем вносила средства либо через неё, либо с помощью Western Union.

У меня остались контакты нескольких человек из SuperBinary , с кем мне приходилось быть на связи. Алла Бэх являлась специалистом финотдела (адрес: [email protected]; +7 (499) 322 99 44 (телефон в Москве) +44 203 608 65 63 (телефон в Лондоне). Александр Бойко также трудился с финансами (адрес: [email protected]). Богдан Моргун был аналитиком, которого за мной закрепили (адрес: [email protected]; логин в Skype: superbinary.kirilin; +7 (499) 322 99 44 (телефон в Москве); +7 (717) 272 79 31 (телефон в Астане); +44 203 608 65 63 (телефон в Лондоне); +38 044 379 48 32 (телефон в Киеве). Со всеми этими личностями мы общались только удаленно, поэтому в лицо никого не знала. Также я высылала им копии своих документов: оплаченный счет за свет, Freedom Pass, паспортные данные, карточку банка HSBC (номера закрыла).

Мы с Богданом занимались сделками с сентября по декабрь включительно. Дальше я работать не могла из-за зрения, оно было слишком слабое. По этой причине мне становилось сложно долго сидеть за компьютером, быстро реагировать на изменения. Аналитик не осуждал меня, а, наоборот, отнесся с пониманием. На балансе были накоплены средства вследствие удачного закрытия позиций. Мне говорили, что я могу в это время переводить суммы по иным, выгодным для меня условиям. Мой помощник уговорил приобрести 1 биткойн, о котором я сейчас даже не имею никакой информации. Мне электронно сообщали фамилии, кому я должна была направлять средства. В течение дня меня «караулили»: отслеживали переводы и требовали копии квитанций.

Практически в канун Нового года, 29 декабря, я услышала звонок от начальника всех финансовых работников. Он обратился с предложением вывести 6 000 USD, но для этого сначала я должна была заплатить комиссионный % — 600 USD. Я сделала всё, как просили, но мне ничего не перечислили. Лишь уточняли, всё ли в порядке, говорили про ст.209 и случай 5 июля 2020 с задержанием человека при отправке.

Спустя время люди из SuperBinary поменяли решение и вновь выступили с предложением. На этот раз оформить на возврат не 6 000 USD как раньше, а 20 000 USD, но снова с внесением %. На email пришел инвойс размером 1 000 € в адрес Грузинского банка, но я его не оплатила. Сомневалась, ведь деньги заканчивались, но «профессионалы обмана» даже уговаривали взять кредит.

Чуть позже на почте я увидела очередное вымогательство – на этот раз инвойс 2 000 USD для Банка Дубая. Я уведомила компанию, что не буду ничего перечислять, и после этого меня начали «прессовать». Сначала говорили, что переведут моё дело в архив, потом – что не будут больше работать со мной. Я обратилась к ним с просьбой вернуть только мой депозит, но в ответ тишина. Единственное, что я слышала – переговоры только через оплату.

На счет, который был в Англии, они перечислить не могли. Сообщили, что там лимит исчерпан. Тогда я рассказала всё о своём банке, карте от Swedbank в Риге. Меня спросили про то, есть ли там услуга снятия. Если да, то вывод оформят на этот счет. В результате 24.04.2020 удаленно забрали 200 €, а возврата так и не произошло.

В начале работы я уточняла про свои вложения, как мне при случае можно будет их вернуть. Меня заверили, что действует страховка, и мне нечего бояться. Получилось не так, и моя потеря составила ни много ни мало 10 950 USD. Теперь мне остается читать отзывы о SuperBinary для понимания дальнейших действий. Надежда на хороший исход еще осталась.


Максим, сумма потери 14 417.56 EUR

05 августа 2020 года мне на глаза попалось видео о том, как обычный человек разбогател без каких-либо вложений. Запись показалась мне очень информативной, и я перешел по ссылке (https://www.superbinary.com/), оставленной в конце видеоролика. Я решил поискать про SuperBinary отзывы . Никакой негативной информации я не нашел, поэтому подозрения у меня не зародились.

5 августа я зарегистрировался на сайте и через несколько дней со мной связался представитель компании, представившийся Алексеем. Он объяснил, что, пройдя регистрацию, я автоматически получил возможность работать с их брокером SuperBinary. Но для «старта» необходимо внести депозит — от 250 долларов США.

По словам Алексея, мне не нужно было волноваться о прибыли. Он рассказал, что компания владеет уникальным алгоритмом, позволяющим быстро увеличить депозит практически на четверть (20 %). Я отказался. Каково же было мое удивление, когда со мной на следующий день связался другой сотрудник — Роевский Алекс. Он продолжил очень настойчиво и методично уговаривать меня внести деньги. Ему я тоже отказал.

После Алекса, мне начала звонить девушка по имени Ирина, должность и фамилию которой я, увы, не помню. Но со своей задачей она справилась на 100 %. Мошенница уговаривала меня приблизительно неделю и в итоге убедила пополнить счет. Я всё-таки решил попробовать себя в торговле на финансовом рынке Форекс.

Все платежные операции я совершал с помощью карты Swedbank. 25 августа 2020 года со мной связался представитель отдела верификации с просьбой предоставить копии документов, удостоверяющих личность. Потребовались отсканированные копии паспорта или прав на вождение, фотографию пластиковой карты с личной подписью. Дополнительно были нужны копии квитанций об оплате коммунальных платежей за последние месяцы. Я все направил на следующий день (26 августа 201 года).

После подтверждения личности со мной связался аналитик компании — Роевский Алекс, который должен был обучать меня работе на финансовом рынке. После десяти минут разговора, мы решили провести первый урок на следующий день. Алекс не позвонил как было оговорено, но я об этом сильно не переживал, так как день был выходной, и они могли попросту не работать. Интересно, что Роевский начал разговор не с обсуждения планов по моему обучению, а с хвастовства. Он с гордостью говорил, что за 6 лет работы в качестве аналитика он привел к успеху более 800 трейдеров. И меня ожидает такая же участь. Ведь я реально могу выводить по 100 000 долларов США с торговой площадки SuperBinary. Особых иллюзий я не питал, но было приятно помечтать.

Роевский связался со мной в понедельник через интернет. Пока «шло обучение» платформа (Golden Invest Broker) продолжала работать, на ней был запущен алгоритм. Он приносил прибыль около 10 $ USA ежедневно. Как только сумма на балансе достигла 300 долларов США, торговый счет и алгоритм прекратили работу.

Алекс предложил вывести полученную прибыль. Первого сентября 2020 года операция была завершена, а сумма в 217,79 евро без комиссии была перечислена на мой кошелек Qiwi. После этого через обменник деньги ушли на мой счет. Убедившись в осуществлении перевода, Алекс стал склонять меня к пополнению счета до 700,96 евро, мотивируя это необходимостью увеличить объем прибыли.

Счетом, как и торговлей по нему Алекс предлагал заниматься сам, а со мной будет заключен соответствующий договор. Также мне был обещан бонус в 2 000 долларов США. Я согласился и внес деньги, а Роевский от моего лица открыл сделки на платформе МetaTrader 4.

Немного погодя, Алекс опять обратился ко мне с предложением увеличить инвестиции на 2 680 евро. Он хотел начать торги на фондовом рынке, что, по его словам, для трейдера является «рогом изобилия».

Через некоторое время Роевский передал меня Радецкому Ивану, который предложил установить программу АnуDesk. Это программное обеспечение позволило Ивану не только следить за моими сделками, но и осуществлять их за меня, в случае надобности.

После пополнения счета на большую сумму (1 047 евро — 12 сентября 2020 года) активность Дениса увеличилась в разы. Он мотивировал это тем, что больший объем вложенных средств позволит зарабатывать серьезные деньги.

К слову, перед этой просьбой Денис совершил несколько очень прибыльных сделок. Чем лучше шла торговля, тем большую настойчивость он проявлял, заставляя брать деньги в кредит и инвестировать их в криптовалюту.

Вывод средств постоянно срывался, сотрудники всегда находили какую-либо причину (то необходимо оплатить налоги, то купить страховку). В общем, сколько бы их условий я не выполнял, деньги свои я так и не увидел. А перевел я туда 14 417.56 евро, которые присвоил недоброкер. Поэтому хотел поделиться со всеми этой историей и написать отзыв о SuperBinary.

Дмитрий, сумма потери 9000 $

Обращаю внимание, что компания SuperBinary – мошенники, которые обманывают тех, кто хочет заработать на торговле (бинарные опционы). Лучше изучите отзывы о SuperBinary прежде, чем отдать свои заработанные деньги кому-либо. В моем случае все началось с просмотра видео, где мужчина убедительно рассказывал свою историю о заработке таким образом. Я воодушевился, прошел по ссылке и зарегистрировался. Почти сразу же мне позвонили по номеру, который оставил для связи, сказали, что регистрация прошла успешно. Человек изложил мне суть работы, но тогда меня что-то насторожило, и я отказался.

После этого разговора спустя несколько дней со мной связались снова. На сей раз это была девушка, которая назвалась Ириной Родионовой. Ее e-mail [email protected] . Она общалась со мной дня три, звонила, рассказывала, отвечала на вопросы, в общем, была убедительна, и я решил начать торговлю бинарными опционами с ней. Для начала нужно было пройти верификацию и внести на счет стартовую сумму в 250 долларов. Я это сделал без проблем, предоставив сканы квитанций по оплате коммунальных услуг за три месяца, а также паспорта и обеих сторон банковской карты. Деньги перевел, воспользовавшись Сбербанк онлайн (все последующие оплаты я делал также с помощью данного сервиса). Все это происходило 4.10.2020. Утром следующего дня мне позвонила другая девушка, Алена Котельникова, сказала, что она будет моим финансовым помощником. Мы начали открывать сделки на 50 долларов. Потом Алена сообщила, что для выхода на рынок нужно внести 1000 долларов. Я это сделал, после этого она пропала.

А уже 16.11.2020 со мной связалась Мария Шепарт (почта [email protected]), с которой я продолжил работу. Так со временем на счету у меня стало 7000 долларов. Я пожелал их вывести, о чем 1.02.2020 сообщил путем оформления трех заявок на суммы 200, 350 и еще раз 350 долларов, но по всем получил отказ. А через десять дней, 11.02.2020, проверяя свой личный кабинет, увидел, что он пуст, там было всего 4,2 доллара.

Периодически я заходил посмотреть, не изменилась ли ситуация, но ничего не происходило, вплоть до октября 2020 года. Именно тогда я увидел на счету 15 000 долларов. Я стал названивать в компанию, и наконец-то мне перезвонили. Некий Геннадий Боголюбов сказал, что деньги мне дала компания как компенсацию за активную и успешную торговлю, и вывести их можно, но несколькими платежами. Чтоб осуществить первый перевод, я должен был внести 2250 долларов, так я и поступил. Геннадий настроил меня ждать перевод 9250 долларов в течение трех дней, но деньги не пришли.

Потом со мной связалась Татьяна, назвалась тоже представителем этой компании. Она сказала, что Сбербанк, к сожалению, может перечислить доллары только на долларовую карту, поэтому мне нужно ее открыть. Я и это сделал. Когда карта пришла, Татьяна вновь позвонила. Она сказала, что для активации и выведения денег нужно внести 2250 долларов, а потом перевести их на счет в СуперБинари. Я опять выполнил то, о чем она говорила. Девушка сказала ждать поступления средств в размере 9250 долларов в течение трех дней, но они так не зачислились. Все мои попытки связаться хоть с кем-то из компании не увенчались успехом.

В следующий раз на связь со мной вышли в январе 2020 года. Тогда представитель компании сказал пополнить счет на 732 доллара, чтобы вывести всю сумму. Я так и поступил, потому что хотел получить хоть часть из вложенного, но денег своих не увидел до сих пор. В итоге SuperBinary облапошили меня на 9000 долларов. Не связывайтесь с подобного рода компаниями или тщательно изучайте отзывы о SuperBinary.

Анна, сумма потери 84 461 USD

Я много слышала и читала о торговле на финансовых рынках. Решила и сама попробовать. О компании SUPERBINARY отзывы в то время сулили стабильные и немалые доходы.

Точный день регистрации не помню. Могу сказать, что 29 марта 2020 года состоялась первая транзакция. Вот незадолго до этого времени и прошла моя верификация. Требование копий гражданского и заграничного паспорта нисколько не удивили, также необходимы были четкие фотографии обеих сторон банковской карты. Оплату собиралась производить с двух карт, их и отослала по электронке. Далее предложили текст, к которому требовалось аудиоподтверждение — отправила файл. Идентификация прошла успешно. После этого почти сразу и перечислила деньги на платформу.

К слову, счетов пришлось открывать несколько — три. На первый без моего ведома были начислены какие-то бонусы с совершенно нереальными для выполнения условиями. Позже прочитала, что иногда не надежные брокеры практикуют выдачу таких «поощрений», отработка по которым просто невыполнимая.

Аналитик, курировавший меня, посоветовал пройти регистрацию еще одного кабинета. Каково же было мое удивление, когда и на этот баланс «упали» еще большие бонусы. Открыла еще один счет – снова та же история. В конце концов, у меня сформировалось три депозита. Больше решила не регистрировать, а попытаться получить доходы с имеющихся.

По поводу консультантов мало, что могу рассказать. Имен трех, которых предоставляли с самого начала, не помню. Сделки первого аналитика приносили убытки, и я потребовала его замены. Второй куратор «позаботился» о поступлении огромных бонусов с теми же сложнейшими условиями отработки. И опять – без моего согласия. Это было возмутительно, мне предоставили третьего советчика, который также консультировал недолго. Говорили, что пошел на повышение.

Имя следующего специалиста Даниил Фоменко. Считалось, что он поможет закрыть условия по многочисленным бонусам. Однако с его «помощью» баланс уменьшался.

Пришлось отказаться от таких советчиков. Торговала сама. Потери удалось восстановить. Затем SUPERBINARY практически насильно сделала меня участником трейдерского конкурса, чего совершенно не хотелось. Стали соблазнять призовым фондом в 200 тыс. долларов США. Мол, имеются все шансы победить. А с выигранными деньгами вывести все остальное будет очень просто.

Как и ожидалось, пришлось заплатить за участие в самом мероприятии, затем, чтобы закрепиться на первом месте — за оборот сделок. После отказа, рейтинг с моей фамилией резко упал на одиннадцатое место.

Конкурс прошел. Я потребовала закрыть все счета и вернуть деньги. Снова началось вранье.

Во-первых, потребовалась небольшая сумма за быстрое перечисление. Во-вторых, солгали, что мой банк не принимает на карточку такую большую сумму, поэтому необходимо разделить ее на несколько частей. Естественно, с дополнительной оплатой по каждой транзакции.

Все было оплачено, но денег я не получила.

Вдруг, Фоменко и его коллега Виктор, из финансового отдела компании, объявили мне о победе в конкурсе. Хотя он давно прошел, и результаты уже закрыты. Следующее заявление от этих же аналитиков вообще повергло меня в шок. Состояло оно в том, что якобы налоговая служба заблокировала перечисление денег на карту. И, вроде как, нужно погасить налог на призовые двести тысяч, которых еще и в помине нет!

И Виктор, и Даниил самозабвенно продолжали врать.

19 июля в Личном кабинете платформы я обнаружила липовую историю не только начислений на депозит, но и успешных выводов денег. Получалось, что все средства у меня уже на руках, даже призовые 200 000$.

Снова прилетели бонусы с теми же невыполнимыми условиями отработки. Я крайне возмутилась. Стала ругаться по телефону с горе-аналитиками. Тогда они заявили, что не было никакого конкурса. А все начисления – это обычное пополнение депозита.

В ответ на мои возражения по этому поводу на электронку пришло письмо с пояснениями. Указывалось, что вывести средства возможно лишь при условии исполнения обязательств, которых я не брала, на бонусы, о которых не просила.

24 июля в официальном письме потребовала расторжения договора и возврата средств со всех открытых мною счетов. 10 августа 2020 года подала прошение в Сбербанке о процедуре чарджбека. К сожалению, в ней мне было отказано. В сентябре, зайдя в Личный кабинет, увидела полное обнуление балансов.

Через восемь месяцев снова заглянула на депозиты. Оказалось, что на них числится сумма в 21 659 долларов США. Откуда они появились, совершенно непонятно. Вывод один – эти обманщики имеют доступ к данным кабинета, хотя паролей и прав доступа я никому не предоставляла.

Выходит, что все сведения, перечисления, даты транзакций, и пр. можно подделать. Что с успехом и осуществляется.

На этом история пока закончилась, обращения к банкам-эквайерам и регулятору ЦБ РФ по чарджбэку ничего не дали.

Читая про фирму SUPERBINARY отзывы в сети, понимаю, что обманула она не только меня. Мои потери составили 84 461 долларов США. Будьте бдительны. Тщательно изучайте информацию о брокерских компаниях прежде, чем заключать с ними договор.

Кристина, сумма потери 12 730 $

Шел ноябрь 2020 года, когда я посмотрела видео в интернете о человеке, ставшем богатым при минимальных вложениях на бинарных опционах, а вместо него в торгах участвовал робот. Пройдя по ссылке, представленной в видео, я попала на сайт брокера и прошла регистрацию. Тогда о SuperBinary отзывы нигде не увидела. В этот же день якобы из Лондона мне поступил звонок от сотрудника этой компании, который предложил мне торговать. Я ответила, что подумаю. Ежедневно мне звонили, уговаривая торговать и рассказывая о торговле на Форекс. Своё согласие дала, когда начался декабрь 2020 года. Минимальные вложения составили 250 $, которые взяла со счёта «Укрсоцбанка», была пройдена верификация. Меня познакомили с личным аналитиком по имени Виктор Проказ. Именно с ним я связывалась по телефону и проводила сделки через Skype.

Первая операция была успешной. В связи с чем он предложил вывести 30 $, чтобы проверить, что деньги получить реально. На электронную почту была прислана форма запроса на снятие средств. Я заполнила бумагу и отправила обратно. Деньги пришли уже на следующий день, а программу Анидеск устанавливать не пришлось.

После этого я только пополняла депозит. При помощи Виктора открывались сделки, многие из них заканчивались успехом. Я вывела очередные 100 $. Хотя меня уведомили о том, что если на моём депозите накопится приличная сумма, то часть можно вывести, а остальные пускать на сделки и торговлю.

Однажды мне позвонил Виктор, предупредил о предстоящей длительной командировке и предложил принять участие в марафоне. Рассказал, чтобы я делала ставки по 5-10 $ и не переживала, если сделки будут неудачными, именно так я буду учиться торговать (скриншоты с ходом моих сделок прилагаются). Пока Проказ отсутствовал, со мной взаимодействовала Виктория. Потом мне поступали ограниченные по времени предложения: при пополнении депозита на 1 000 $ в течение двух дней возвратится 2 000 $ и т. п.

В мае 2020 года я стала нуждаться в деньгах. Написала про это Виктору в Скайпе, он перезвонил и попросил прислать соответствующий запрос на вывод. Так я и поступила, но прошло время, а в ответ – игнорирование. В то время на торговом счету у меня лежало более 86 000 $, и я опять написала Виктору с просьбой снять часть денег. Он ответил, что компания решила поменять банк, который её обслуживал, поэтому они не успели оформить мой вывод. С моей же стороны требовалось снять уже все деньги с депозита, и только через эхо-транзакцию. То есть мне нужно было опять внести 86 000 $, чтобы вывести все средства, в том числе и те, которыми пополнится счёт сейчас. Я объяснила, что не могу это сделать, так как сама нуждаюсь в деньгах, а они просят внести такую приличную сумму. Проказ продолжал настаивать на эхо-транзакции и дал понять, что он переговорил с руководством о разделении выплаты на две части. Тогда от Виктора и Виктории поступали ежедневные звонки с тем, что нужно вывести деньги, вплоть до ноября 2020 года.

От случая к случаю совершала вход в свой личный кабинет и замечала, что счёт не изменяется. 17 октября 2020 года я обналичила 300 $, но депозит ушёл в ноль. К сожалению, контактные номера (как будто лондонские, как упоминала выше) не сохранились. Последний украинский +380977838052 остался. И ещё остались два электронных сообщения (прилагаются), где представлены телефон и скайп Виктора Проказа.

Жаль, что о SuperBinary отзывы нигде в интернете не встретились, и пусть мой станет полезным для всех, кто подумал связаться с ними.

22.01.2020 я перевела 1 000.00 USD, 23.01.2020 – 400.00 USD, 24.01.2020 – 2 250.00 USD, 26.01.2020 – 1 350.00 USD, 12.03.2020 – 2 000.00 USD, 15.03.2020 – 100.00 USD, 16.03.2020 – 200.00 USD, 19.03.2020 – 100.00 USD, 20.03.2020 – 600.00 USD, 27.03.2020 – 1 000.00 USD, 4.05.2020 – 990.00 USD, 7.05.2020 – 1 005.00 USD, 5.12.2020 – 249.00 USD, 15.12.2020 – 1000.00 USD, 21.12.2020 – 480.00 USD.

Брокер SuperBinary: отзывы и общий обзор

Брокерская компания SuperBinary предоставляет трейдерам платформу для торговли на рынке бинарных опционов, в том числе и её мобильную версию для IOS и Android. Следует отметить тот факт, что эта компания отсутствует списке лицензированных брокеров Центробанка России. Какие подводные камни ждут вас при сотрудничестве с данным брокером, можно узнать из многочисленных отзывов о SuperBinary.

Проверка лицензии

Информации о лицензии брокера на сайте https://www.superbinary.com/ нет. В списке лицензированных брокеров Центробанка России SuperBinary тоже нет.

География аудитории брокера SuperBinary

Около 65 % посетителей сайта из России и 35 % из Украины по данным сайта semrush.com.

Посещаемость ресурса

По данным сайта semrush.com, с сентября по ноябрь 2020 происходит резкий спад посещаемости с 4 400 до 856 пользователей в день.

Адрес компании

На сайте указан адрес Suite 1510 Griffits Corporate Center, Beachmont, Kingstown St Vincent & Grenadines 3508409. По спискам МВФ и ФНС, Сент-Винсент и Гренадины признается офшором.

Есть другие брокеры, в частности TemplerFX и White Wings Broker, которые на своих сайтах указывают данный адрес, как место своей регистрации.

Права клиентов в документах

Согласно Пользовательскому соглашению, брокер вправе самолично, как с заблаговременным уведомлением, так и без него, удалить или сделать неактивной учетную запись клиента.

Компания вправе вносить изменения, то есть дополнять или сокращать формы внесения депозита, на свое усмотрение и без специального предупреждения.

Брокер имеет право выставить счет клиенту по каким угодно расходам по переводу средств, которые возникают при работе с их сервисом.

Компания вправе использовать независимую третью сторону или платежного агента для проведения транзакций. А также клиент дает свое согласие, что впоследствии не имеет права запрашивать от третьей стороны или платежного агента возврата денег по любым основаниям и причинам.

Брокер вправе отменять и/или закрывать транзакцию, которую считает такой, что (по его мнению) была проведена с нарушением Соглашения.

Руководители Компании имеют исключительное право в одностороннем порядке решать всякого рода спорные ситуации, нерегламентированные этим Соглашением.

Схема работы, отзывы о SuperBinary

По отзывам клиентов этого брокера минимальный взнос равен сумме 250 $. Потом сотрудники SuperBinary, в основном через Skype, уговаривают новоявленных трейдеров увеличивать суммы депозитов. Также убеждают клиентов устанавливать программы удаленного доступа. В таком случае перевод средств происходит часто без участия владельца учетной записи. При желании вывести средства, как правило, возникает необходимость в оплате налога или страховки.

Отзывы клиентов брокерской компании

(имена изменены из соображений конфиденциальности)

Максим, сумма потери 14 417.56 EUR

В 2020 году, 5 августа, в Интернете мне попалось видео, автор которого утверждал, что стремительно разбогател с помощью сайта https://www.superbinary.com/. Меня привлекло то, что человек, имени и фамилии которого я не помню, обогатился, не вкладывая в проект большие суммы. Я решил поискать отзывы о SuperBinary, но резкого негатива в отношении компании не нашел. Под видео была размещена ссылка на рекламируемую платформу. Я перешел по ней и благополучно зарегистрировался на сайте.

Буквально через два дня со мной связался человек, представившийся Алексеем. Этот звонок, как и следующие, поступил через интернет. Алексей предложил начать карьеру трейдера с минимальной суммы в размере 250 $. Он пояснил, что, пополнив счет, у меня появится возможность регулярно получать 20 % от этой суммы. Я ответил отказом.

На следующий день со мной на связь вышел другой сотрудник псевдоброкерской компании, представившийся Алексом Роевским. Уговоры продолжились. Ему также, как и Алексею, не удалось убедить меня в целесообразности капиталовложения. Позже мной занялась девушка Ирина (фамилию я не записал), общение с которой длилось неделю или около того.

Я поддался на уговоры Ирины и 13 августа 2020 года перечислил требуемую сумму на торговую площадку. Для перевода использовал платёжную систему Qiwi. Как только деньги попали на счёт, Ирина связалась со мной и сказала, что теперь «помогать» мне будет аналитик рынка Форекс. Им оказался уже известный мне Алекс Роевский. Все последующие платежи я совершал через банковскую карту Swedbank.

Примерно через две недели, 25 августа 2020 года, мне позвонили из отдела верификации. Сотрудникам требовался скан документа, удостоверяющего личность: паспорта или водительских прав, банковской карты с «автографом» с обратной стороны. Также у меня потребовали копии квитанций, подтверждающих, что три последних месяца я исправно оплачивал коммунальные счета.

26 августа со мной связался Алекс Роевский и рассказал о своём шестилетнем опыте работы в SuperBinary. В частности, я узнал, что на сегодняшний день клиентская база аналитика состоит из 800 человек. Прощаясь, Алекс пообещал, что с завтрашнего дня, то есть с 27 августа, он займётся моим обучением. Но в назначенный день урок, посвящённый основам финансового дела, не состоялся. 27 Августа 2020 была суббота, поэтому Алекс так и не перезвонил мне.

Выйдя на связь в следующий раз, Роевский поинтересовался, какую сумму я хотел бы зарабатывать. Не дождавшись моего ответа, он сообщил, что я смогу выводить по 100 000 $. В течение следующей недели я получал на почту и в мессенджере обучающие и мотивирующие видеоуроки. За этот период сумма моего вклада на Golden Invest Broker ежедневно увеличивалась на 10 долларов.

Когда общий размер баланса перевалил за 300 $, алгоритм завершил работу. На мои вопросы Алекс сначала ответил, что не вмешивается в работу системы. Позже он объяснил остановку так: обещанная прибыль получена, следовательно, программа завершила свой алгоритм. Но он включится в новом месяце автоматически.

1 сентября 2020 года я, под руководством Алекса, вывел на Qiwi кошелёк 217,79 евро. Как и было обещано без уплаты комиссионного сбора. Выведенные средства я перевёл на банковскую карту с помощью виртуального обменника. В переводе средств на кошелёк QIWI Алекс участвовал лично, даже зарегистрировал для меня аккаунт (видимо, хотел втереться ко мне в доверие). Позже он сообщил, что может сам управлять моим торговым счётом, если я подпишу с ним соответствующий договор и дополню счёт до 700,96 евро.

Аналитик Роевский предложил мне выгодный бонус — 2 000 долларов, а также пообещал, что в результате нашего сотрудничества доход увеличится в несколько раз. После того, как счёт был пополнен, появилась возможность открывать сделки на платформе МetaTrader 4.

Далее мне было предложено сделать еще один депозит на сумму от 2 628,61 евро. Не имея этих средств, невозможно было выйти на фондовый рынок — трейдерский «рог изобилия» (со слов Алекса). О том, что проведенная сделка являлась внебиржевой, я узнал позже. Опасность заключается в том, что они идут в обход официальных торговых площадок.

Прошло ещё 2 дня. Мне позвонил Иван Радецкий и уведомил меня, что дальнейшее общение будет происходить через программу АnуDesk. Скачав программу на персональный компьютер, я узнал, что отныне Иван сможет не только наблюдать за моими действиями, но и управлять компьютером и личным кабинетом на платформе SuperBinary удалённо.

12 сентября я инвестировал 1 047,90 евро. Денис, работавший со мной на тот момент, поздравил меня с успешной сделкой и предложил взять банковский кредит. Иначе, объяснил он, я не смогу вкладывать деньги в криптовалюту.

За время сотрудничества с Радецким я несколько раз брал кредиты в разных банках. Средства, одолженные у финансовых учреждений, я инвестировал в биткоины. При этом у моих «помощников» всегда находился предлог не выплачивать мне прибыль. Они пугали меня необходимостью перечисления налога. Мои заявки о возврате средств были оставлены без внимания.

Все платежи я совершал, пользуясь личными средствами и банковскими кредитами. Всего я перечислил 14 417,56 EUR. Думаю, что никогда больше не увижу эту сумму.

Я хочу оставить этот отзыв о SuperBinary, чтобы другие инвесторы поняли, с кем могут связаться и обходили компанию аферистов стороной.

Дмитрий, сумма потери 9000 $

Перевел мошенникам SuperBinary, отзывы о которых не изучил, 9000 долларов. Жалею, что не почитал для начала информацию о них, теперь вот предостерегаю других. Началось все в августе 2020 с того, что я нашел видео. В этом ролике человек рассказывал, как за короткий промежуток времени и с минимальным денежным вложением смог заработать приличную сумму. Я заинтересовался полученной информацией, поэтому перешел по ссылке и зарегистрировался. Буквально сразу же мне перезвонили, сказали, что регистрация прошла успешно и рассказали о том, как нужно будет работать. На тот момент меня что-то остановило и смутило, поэтому я решил отказаться от дальнейшего сотрудничества.

Вскоре мне позвонили снова, девушка на другом конце трубки назвалась Ириной Родионовой. Вели диалог мы с ней около трех дней с небольшими перерывами, в результате я заинтересовался и решил начать работу. Переписка со мной шла с электронной почты [email protected] Ирина сказала, что для старта нужно пополнить счет на 250 долларов. Для этого я использовал Сбербанк онлайн (сразу скажу, что все дальнейшие платежи я тоже проводил через эту систему). Для прохождения верификации, как сказала Ирина, мне нужно было предоставить копии паспорта, банковской карты (лицевая и обратная сторона с моей личной росписью). Потом понадобились еще квитанции, подтверждающие оплату коммунальных услуг за три месяца. Это все я предоставил 4 октября 2020, а уже 5 октября меня набрал другой представитель этой компании, Алена Котельникова. Она сказала, что поможет вести торги бинарными опционами и будет моим финконсультантом. Мы осуществляли сделки за 50 долларов, но потом Алена пояснила, что для работы на финрынке нужно внести на счет 1000 долларов, так я и поступил.

16 ноября 2020 со мной опять связался представитель, Мария Шепарт. Девушка сказала, что с этого момента она мой финансовый помощник, и мы стали работать. Переписка от ее имени со мной велась с электронной почты [email protected] Мы закрывали сделки, и в результате на депозите у меня было уже 7000 долларов.

Конечно, я захотел вывести эту сумму, о чем 1 февраля 2020 проинформировал компанию, сделав запрос на получение сначала 200 долларов, а потом двух платежей по 350. Но во всех случаях получил отказ. А уже 11 февраля я обнаружил, что на счету осталось всего 4,2 доллара. Каким образом исчезли деньги, мне неизвестно до сих пор. Я периодически заходил в кабинет, но сумма не менялась, а на связь никто из представителей компании больше не выходил.

В октябре 2020 я снова решил проверить состояние счета, и был ошарашен, когда увидел на депозите 15 000 долларов. Я опять стал звонить в компанию, и мне наконец-то перезвонили. Мужчина представился Геннадием Боголюбовым, сказал, что эти деньги компания дала в качестве компенсации и поощрения за активную торговлю. Конечно же, я захотел их вывести, но представитель предупредил, что целиком сумму получить одним платежом не получится. Он предложил для начала вывести 7000 долларов, я согласился. Геннадий сказал внести на счет 2250 долларов и ждать в течение трех дней поступления в сумме 9250 долларов. Деньги я перекинул, но назад свои средства в указанное время не получил, а Геннадий больше не выходил на связь.

Через некоторое время мне позвонила некая Татьяна, которая сказала, что в Сбербанке не могут вывести деньги, потому что нужна долларовая карта. Как только я ее оформил, Татьяна предложила пополнить мой счет на 2250 долларов, чтобы смог получить 9250 долларов. Я опять внес необходимую сумму, но денег не увидел. Теперь и Татьяна перестала выходить на связь.

В январе 2020 вдруг объявился представитель компании, сообщил о необходимости внести 732 доллара, чтобы вывести все деньги, а после того, как я это сделал, пропал и он. С тех пор и до сегодняшнего дня я не могу связаться ни с кем из представителей конторы, чтобы получить свои деньги. Хочу, чтоб мой отзыв о SuperBinary был полезен и предостерег кого-то от потерь.

Анна, сумма потери 84 471 $

Я уже давно мечтала зарабатывать торговлей на фондовых рынках. Активно интересовалась вопросом. В 2020 году про брокера SUPERBINARY отзывы были все сплошь положительные. Вот и решила я к нему обратиться. На сайте обещали обучение, персонального консультанта, не менее 85% прибыли. На все это я и повелась. Это стоило мне довольно дорого – общий убыток составил 84 461$.

Затрудняюсь назвать точную дату, когда я зарегистрировалась и прошла верификацию. Помню, что буквально незадолго до первого моего платежа 29 марта 2020 года. Для верификации требовались фотографии высокого качества моих паспортов (обычного и загранпаспорта). Еще просили изображение двух сторон платежной банковской карты. Поскольку платежи я проводила с двух карточек, обе их я и предоставила. После мне предложили текст. По нему я должна была предоставить аудиоподтверждение. Идентификация заняла немного времени. Счет мне открыли довольно быстро. Сразу же он был пополнен.

Всего за время работы с компанией SUPERBINARY я зарегистрировала 3 депозита. Оплату производила в сервисе Личного кабинета на платформе.

Практически сразу со мной связался личный консультант, как и обещалось в рекламе на сайте. Его имя я не запомнила. Этот человек сразу же начислил бонусы. Меня разозлило то, что мнения моего никто не спрашивал. А условия отработки начисленных бонусов оказались совершенно нереальными к исполнению.

Выслушав мои возражения, консультант посоветовал мне открыть новый счет, что я и сделала. Ситуация повторилась. Пришлось создавать второй депозит, потом третий. В дальнейшем дополнительных депозитов я не формировала, решив отработать уже имеющиеся.

Советы консультанта по сделкам прибыли не приносили. Торговля шла в убыток. Потребовала поменять куратора. Был назначен второй. Новый «специалист», также, не поговорив со мной, назначил больше бонусов на счет. С еще более нереальными условиями их отработки. А снять средства до исполнения обязательств по начисленным бонусам было невозможно. Снова потребовала смены помощника.

Третий консультант проработал со мной недолго, т.к быстро пошел на повышение. Четвертый консультант представился Даниилом Фоменко. Он обещал помочь отработать бонусы. Однако все сделки, открытые под его руководством, были убыточными. Я решила торговать сама. И стала игнорировать рекомендации Фоменко.

Самостоятельной торговлей все убытки, полученные по советам горе-специалистов компании SUPERBINARY, мне удалось покрыть. Вдруг меня объявили участницей конкурса с призовым фондом в 200 000$, хотя мнения моего снова никто не спрашивал. А я не собиралась ни в чем участвовать. Фоменко убедил меня в том, что у меня есть все шансы получить главный приз. А вместе с начисленными призовыми суммами мне легче будет вывести и заработанные деньги. Консультировать меня при этом еще стал некий Виктор из финансового отдела SUPERBINARY.

Я отказалась от участия в конкурсе и на сайте моя фамилия моментально с первого места перескочила на одиннадцатое. Конкурс вскоре закончился, и я потребовала вывести все мои средства и закрыть депозиты. Даниил и Виктор согласились, но потребовали оплату за срочность. Оплатила и стала ждать денег на карту. Вскоре от моих консультантов последовало сообщение, что Сбербанк такую огромную сумму не принял. Посоветовали разбить сумму на несколько платежей. Разумеется, с соответствующей доплатой за каждую транзакцию. Все это было враньем. Следующей ложью было то, что, якобы в конкурсе я получила первое место. Хотя конкурс к тому времени уже был давно закончен. Фоменко рассказывал, что конкурсный приз уже даже мне перечислен, но застрял, т.к. налоговая требует оплатить налог на 200 000 $. Меня удивило, что налоговое обязательство возникло на средства, которые я еще не получила. Все это было неправдой. Оба куратора самозабвенно врали снова и снова. Пока, в конце концов, они вовсе не пошли на попятную, полностью изменив риторику.

Зайдя на сайт 19 июля 2020 года, я увидела, что там выложена моя история начисленных средств. Но все суммы обозначены выведенными. Из содержания сайта выходило, что я не просто «получила» все начисленные суммы, в т.ч. призовые 200 000$, но и якобы уже и вывела их.

Я была очень возмущена. Сильно ругалась по телефону с Фоменко и его «напарником» Виктором из финотдела.

Тогда мои кураторы мне сообщили, что не было никакого конкурса, а переводы приняты, как обычное пополнение счета.

Такое положение дел меня совершенно не устраивало. Истории на сайте липовые. Деньги снять практически невозможно. Консультанты никакие не профессионалы. Постоянная ложь в общении.

Моему терпению пришел конец. 24 июля 2020 года я подала заявление с требованием расторгнуть договор и вывести средства со всех счетов. Ответ мне так и не прислали.

10 августа обратилась к Сбербанку за процедурой чарджбэка. Но мне было отказано.

В конце сентября, когда снова зашла в кабинет, чтобы посмотреть в каком состоянии балансы, увидела, что они полностью нулевые. Никаких разъяснений по этому поводу мне не давали. Даже уведомлений о снятии средств не приходило.

По истории операций отлично помню, что таких убыточных сделок с полным снятием средств с депозита не было. Более того, когда торговать начала самостоятельно, игнорируя советы кураторов, мне удалось возместить понесенный ущерб от предыдущих сделок. Когда «стали известны» результаты выдуманного конкурса, баланс был таким заоблачным, что в это, собственно, и не верилось.

У меня возникают сильные сомнения в реальности самой платформы.

Получив отказ в процедуре чарджбэка, я оставила эту ситуацию на время. Месяцев через восемь снова зашла на платформу и в Личный кабинет SUPERBINARY. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила там средства в сумме 21 659$. Непонятно, откуда взялись деньги с нулевого депозита. Еще непонятно, почему такая сумма, которая значительно меньше инвестированной мною.

Стало понятно, что сотрудники SUPERBINARY имеют доступ к Личному кабинету. Хотя паролей и прав доступа за все время я никому не передавала. В результате в истории может быть написано все что угодно. Я сделала вывод, что данная брокерская компания занимается обманом граждан и отъемом у них денег. Я потеряла во всей этой истории 84 471 $. Все усилия по выводу средств были напрасными. Результат для меня нулевой.

Кристина, сумма потери 12 730 $

В ноябре 2020 года обнаружила в интернете интересное видео: некий человек стал богатым при минимуме вложений на бинарных опционах, а в этом ему помог робот. Когда я прошла по ссылке, то попала на тот самый сайт, где разбогател этот счастливчик. Решила зарегистрироваться. В те времена о SuperBinary отзывы не нашла. В тот же день мой телефон зазвонил, и на том конце провода оказался менеджер этой самой компании (как бы из Лондона), предложил мне испытать себя в аукционе. Я ответила, что мне надо подумать, на том и закончился наш разговор. С того времени мне стали звонить каждый день и уговаривать, рассказывая о торговле на Форекс. В общем, я согласилась поучаствовать в начале декабря 2020 года. Перевела со счёта «Укрсоцбанка» первый минимальный взнос 250 $, пройдя верификацию. Также у меня появился персональный аналитик, которого звали Виктор Проказ. С этого момента мы стали связываться по телефону, а сделки заключали по Скайпу. Первая операция оказалась удачной, и от него поступило предложение снять 30 $, чтобы убедиться в том, что деньги реальные. На адрес электронной почты пришла форма запроса на снятие средств со счёта компании. Я её заполнила и отослала обратно в том же сообщении. Деньги пришли уже на следующий день, а программа Анидеск не устанавливалась.

Далее мне оставалось пополнять счёт, а Виктор помогал с открытием сделок. Многие из них увенчались успехом. В этот раз я также смогла вывести 100 $, хотя мне говорили, что если на моём депозите окажется весомая сумма, то часть средств можно обналичивать, а остальные применять в сделках и торгах.

Однажды мне позвонил Проказ с предупреждением о его предстоящей длительной командировке и предложил попробовать себя в марафоне. Рассказал о правилах: делать ставки по 5-10 $ и не расстраиваться, если они оказываются неудачными. По его словам, так я буду учиться торгам (ход моих сделок отображён на приложенных скриншотах). Когда Виктор уехал, ко мне прикрепили другого менеджера – Викторию. По окончании марафона начали предлагать сделки, которые ограничены во времени. Это означало, что если на протяжении двух дней пополнить счёт на 1000 $, то на него придёт 2000 $, и так далее.

В мае 2020 года у меня появилась потребность в деньгах, о чём уведомила Виктора по Скайпу. Он позвонил мне и попросил прислать соответствующий запрос на вывод. Я так и сделала, но в ответ – тишина. И вот что произошло потом. На моём счету было более 86 000 $, и снова пришлось напомнить Виктору о моей денежной проблеме. Он, как всегда, отзвонился и отчитался: они не успели вывести деньги, потому что компания решила сменить обслуживающий её банк. Но уже надо снять не часть средств, а всю сумму, и это разрешено сделать только через эхо-транзакцию. Она представляла из себя вот что: требовалось пополнить торговый депозит на те же 86 000 $, и таким образом я смогу вывести не только те деньги, что уже лежат на депозите, но и которые вложу сейчас. Я объяснила, что мне самой нужны средства, а тут ещё раз надо инвестировать большую сумму. Проказ стоял на своём: вывод только с помощью эхо-транзакции, и он уже договорился с руководством о том, чтобы выплата произвелась в два приёма. Виктор и Виктория каждый день звонили с напоминанием о выводе средств до ноября 2020 года.

Когда я решила зайти в личный кабинет, то заметила, что счёт не изменялся вообще. Но 17 октября 2020 года я лично вывела 300 $, и средства сразу пропали. Очень жаль, что телефоны не сохранились (поступающие как бы из Лондона). Остался последний украинский +380977838052. Хорошо, что остались парочка электронных писем (прилагаются), где можно увидеть номер телефона и скайп Виктора Проказа. Если бы я в те времена прочитала о SuperBinary отзывы, то точно не клюнула бы на них.

22/01/2020 я перевела $1 000.00, 23/01/2020 – $400.00, 24/01/2020 – $2250.00, 26/01/2020 – $1 350.00, 12/03/2020 – $2 000.00, 15/03/2020 – $100.00, 16/03/2020 – $200.00, 19/03/2020 – $100.00, 20/03/2020 – $600.00, 27/03/2020 – $1 000.00, 4/05/2020 – $990.00, 7/05/2020 – $1 005.00, 5/12/2020 – $249.00, 15/12/2020 – $1000.00, 21/12/2020 – $480.00.

Алёна, сумма потери 10 950 $

Я связалась с компанией-брокером самостоятельно, когда смотрела программу в сети. Позвонила по телефону, который высветился как всплывающая реклама, мне ответил женский голос. Это была сотрудница, которая специализировалась на работе с клиентами, её имя Нина Вернер (№ тел.: +74993229944 Москва; +442036086563 Лондон; эл.почта: [email protected]). Тогда я даже не предполагала, что мне придется писать отзыв о SuperBinary.

20 сентября 2020 менеджер выслала мне на e-mail Quantum System — систему для автоматической торговли бинарными опционами. Я прошла регистрацию, и Нина направила мне фамилию адресата в Москве, куда необходимо было внести депозит. С помощью Unistream-MoneyGram я перевела 250 долларов.

В моей истории есть еще несколько человек из SuperBinary. Я не знаю, как они выглядят, мы общались дистанционно:

  • Алла Бэх (финансовый отдел, менеджер), эл.адрес: [email protected], телефон: Mосква +7 (499) 322 99 44 ; Лондон +44 203 608 65 63;
  • Александр Бойко (работал с финансами), эл.адрес: [email protected]
  • Богдан Моргун (мой консультант, аналитик), эл.адрес: [email protected]; Skype: superbinary.kirilin; телефон: Moсква +7 (499) 322 99 44 ; Астана +7 (717) 272 79 31 ; Лондон +44 203 608 65 63 ; Киев +38 044 379 48 32.

Меня просили направить несколько документов:

  • копия паспорта;
  • копия Freedom Pass;
  • доказательство погашения долга за электроэнергию;
  • фотография карточки HSBC, на которой не видно номера.

Я всегда перечисляла наличные деньги через Unistream-MoneyGram/ Western Union.

Мы начали работать в сентября 2020 и закончили через несколько месяцев, незадолго до Нового года. После этого я решила больше не сотрудничать с брокером, ведь слабое зрение не позволяло в полную силу выполнять необходимые действия. Когда я сказала о своем намерении Богдану, он лишь поддержал. На счете в то время была накопленная сумма, и мне постоянно пытались навязать новые вложения, якобы на лучших условиях. Мне даже «продали» идею выгодно купить 1 биткойн (о котором я сейчас даже не знаю, где и что с ним происходит).

Так же я получала фамилии людей, чтобы переводить суммы на их реквизиты (как мне говорили, специалистов брокера). Весь день была слежка, когда именно я внесу средства, а после операций требовали чек.

29 декабря 2020 я услышала звонок, это был начальник финансов с предложением вывода денег с платформы в размере 6 тысяч долларов. Эта дата была стартом для вымогательств. Первым делом они запросили меня перевести 600 долларов, чтобы оплатить комиссию. Всё прошло успешно, но они не торопились оформлять вывод. Спрашивали о том, как я, и зачем-то упоминули ст. 209 и привели пример задержания клиента при отправке 5 июля.

В следующий раз они изменили своё решение по поводу суммы на вывод, озвучили 20 тысяч долларов. И, конечно, мне на e-mail отправили инвойс, на 1 тысячу евро (Банк Грузии). Я не торопилась оплачивать: деньги заканчивались. Но мошенники по-прежнему гнули свою линию, даже направляли за кредитом в банк. Далее был еще один инвойс, на 2 тысячи долларов (Банк Дубая), я отказалась от взноса. После этого они угрожали, что архивируют мою историю, и прекратили проведение каких-либо совместных сделок. Я просила вывести лишь мой депозит, на большее не рассчитывала, но они не выходили на связь и твердили, что заговорят только после очередного перечисления.

Аферисты заверили, что есть ограничения на перевод денег в Великобританию, и сейчас это не получится сделать. Я им рассказала о своём банке, дала реквизиты карточки Swedbank в Риге. В ответ на это они сообщили, что если возможно снятие суммы в указанном банке, то направят выводимые средства туда. В результате 24 апреля 2020 удаленно сняли с банковской карты 200 евро, но обещанных денег мне не видно до сих пор.

С самого начала я задавала вопросы о депозите и о возможности его возврата. Тогда мне пропели, что вся сумма будет застрахована. Но получилось по-другому, и я потеряла огромное количество денег — 10 950 долларов. Хочу, чтобы мой отзыв о SuperBinary стал полезен начинающим трейдерам, и они будут осторожнее в выборе компаний для сотрудничества.

SuperBinary

SuperBinary – брокер, предоставляющий доступ к торговле бинарными опционами. Вы можете открывать сделки по 40 активам и более, это валютные пары, драгоценные металлы, нефть, товары, фондовые индексы, акции. Брокерская деятельность фирмы не регулируется финансовой комиссией.

Общие торговые условия:

Прибыльность сделки до 1500%;

Более 170 рабочих активов;

7 типов опционов;

Минимальный депозит 250$;

Минимальная ставка 5 долларов;

Нет спредов, комиссионных сборов;

До 100% бонус при пополнении депозита;

Для торговли SuperBinary дает доступ к своей авторской онлайн платформе. Ее можно скачать на мобильный телефон. Некоторые особенности площадки: доступ к форексу, индикаторы, инструменты для технического, графического анализа, система риск-менеджмента.

Компания предлагает несколько типов торговых счетов: mini, silver, gold, platinum, diamond. Их отличие в минимальном требуемом депозите – от 250$ до 100.000$. Дополнительный сервис для клиентов: персональный менеджер, доступ к аналитическим материалам, курсы обучения торговле, оповещения, уведомления, индивидуальная стратегия, безрисковые сделки, обзоры рынка, работа с экспертов 1 на 1, личный бизнес-план, cashback.

Пополнять баланс и выводить деньги в SuperBinary можно через банковские карты Visa/MasterCard, банковский перевод, Maestro, bitcoin, электронные кошельки skrill, neteller и другие.

Отзывы о SuperBinary в интернете неоднозначные, противоречивые. Вы можете оставить свой комментарий об этой фирме, указав все ее плюсы, минусы. Помните, что трейдинг у брокера, который не имеет никакой лицензии на деятельность, может привести к полной потере средств по вине этого посредника.

Топ-3 брокера бинарных опционов с бонусами за открытие счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Победитель народного рейтинга! Самая высокая прибыль для трейдера!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3 место! Идеальный вариант для опытных трейдеров.

Добавить комментарий